网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭于晏《我的野蛮女友》杀青 大结局提前曝光

彭于晏《我的野蛮女友》杀青 大结局提前曝光

2011-4-28 14:02:16 来源:Mtime时光网

 

  历经3个多月的拍摄,转战杭州、上海、日本三地,电视剧《我的野蛮女友》日前终于圆满杀青,进入紧张的后期制作阶段。该剧由彭于晏张檬张峻宁张世冯媛甄叶熙祺、韩立等主演,导演蒋家骏执导,根据韩国电影《我的野蛮女友》改编。电视剧《我的野蛮女友》赋予了“野蛮”新的涵义,导演蒋家骏曾表示表示:我们要的就是这样的具有中国特色的野蛮女友,又可爱又刁蛮,会让你对她的野蛮上瘾,假如有一天她对你不野蛮了,你就会觉得突然不幸福了。这样的“野蛮”不仅伴随着“童小夏”的成长,也贯穿了电视剧本身。

 

  剧中的童小夏是一个刚刚红起来的大明星,在经历了娱乐圈众多事件后,逐渐变得成熟。在感情上,似也找到了自己的归宿。金牵牛是一个刚刚毕业的海外留学生,偶然的机会下变成大明星的助理。两个有着不同生成长经历的人,在一个偶然的情况下相遇,相识、相知、相恋。期间不仅经历了种种开心快乐也经历了困难险阻。彭于晏在杀青时表示:从刚刚认识童小夏觉得她十分的“野蛮”不可理喻,到最后爱上童小夏,这个过程是一个幸福的过程,小夏的“野蛮”在牵牛眼中就是最大的幸福。

 

  剧组杀之时同时也曝光了数张剧照,导演蒋家骏表示“大结局拍摄之初,他和编剧们想过N种可能,男女主人公也有N种结局, 电影中男女主人公因为一颗大树开始,也由一颗大树结束。我们还是考虑到回归电影,电视剧版也选择了大树作为故事结束的场景”。导演还透露,电视剧中男女主人公因为一颗大树结缘,最后也由一颗大树结尾,这样的结局不论对于童小夏还是金牵牛来说都是有着特殊的意义。童小夏和金牵牛分别来到埋有写给对方信的大树下,读着对方写给自己的心里话时,一切误会都迎刃而解。从曝光的剧照看,貌似两个人最后走到一起有一个圆满的结局。

 

  电视剧在日本拍摄时经历了日本大地震,所有的剧组人员相互关心相互照应,作为女主角的张檬在杀青时在微博中写到:我以为我再杀青那一刻.会万分欣喜加解脱. 我以为我带了隐形眼镜,眼泪就不会流出来,我以为我可以,但我错得好彻底。再见了童小夏,再见了金牵牛!

 

  据悉,电视剧《我的野蛮女友》将于今年暑期档就将会和广大观众见面。到时观众会跟随着男女主人公的脚步,一起来趟“野蛮”之旅。

 

下一页 更多精彩剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-3-28 11:28:51

这对CP好不来电的feel

------------------------------

回复 (0)

2011-4-29 12:08:48

为啥要彭于晏配张檬!不要呀!不要呀!

------------------------------

回复 (1)

2011-4-29 8:59:48

女猪脚外形不靠谱啊

------------------------------

回复 (0)

2011-4-28 22:31:01

永远是全智贤,车太贤的经典,无法超越

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..