网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“肉蒲团女星”成名前写真曝光 被封香港乳神

“肉蒲团女星”成名前写真曝光 被封香港乳神 2011-4-28 14:32:14 来源:搜狐娱乐 张亚男

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  雷凯欣于2000年参加有线电视YMC台的VJ选举获得亚军后成为VJ,其后签约东方魅力,成为三人女子组合3G成员之一,希望与英皇娱乐的三人女子组合3T对撼,结果双方均以失败告终而解散。之后改行性感路线,以丰满上围作为卖点,曾被多本杂志名为香港新一代性感水著女神。更被日本AV界导演越洋重金招揽拍戏。近年经常伙拍女艺人黄榕出席各大小公开活动。最近转往台湾发展,被当地封为香港波神。随着雷凯欣主演的《3D肉蒲团》上映,雷凯欣俨然成为香港新一代性感女星代表。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-28 17:30:55

SEXY

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行