网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倩女幽魂》曝吻戏花絮 余少群紧张出糗狂NG

《倩女幽魂》曝吻戏花絮 余少群紧张出糗狂NG

2011-4-28 14:40:21 Mtime时光网

 

《倩女幽魂》片场余少群和刘亦菲吻戏NG连连


余少群接吻戏“破处”


  由余少群刘亦菲等主演的《倩女幽魂》上映首周便创佳绩,揽获7300万票房。近日,片方爆出三位主角在拍摄吻戏时的花絮,电影里浪漫温情的吻戏,其实是在余少群和刘亦菲遭遇各种状况后完成的。


  黑山村里,余少群面对奄奄一息的小倩,主动献上自己的真气,还说出了“如果你还想要,我想我顶得住”这般深情的话。而在真正拍摄的时候,余少群因为没有拍吻戏的经验很是紧张,台词也说不利落,把“大夫”说成“道夫”。而等到真正要奉献荧幕初吻的时候,余少群更是因为把握不好角度和位置NG了好几次,脸皮薄的他一边重拍一边还担心自己会被人笑话,这让刘亦菲和工作人员们忍俊不禁。


  目前《倩女幽魂》已上映两周,而余少群版的宁采臣也是备受瞩目。很多人认为余少群敢接这个角色本身就很有勇气,不惧压力迎难而上,也是一个新人应有的姿态。片中宁采臣的痴情和不离不弃,让很多观影的女生感慨“也要找一个这样的宁采臣”。可以说余少群的努力并不是没人看到,而他诠释的宁采臣也得到了观众的认可。随着时代的发展,人们对影片的认知水平逐渐提升,也能客观的去评价每一个角色。张国荣版的宁采臣堪称经典,而余少群版也赋予了角色更多的青春气息,把每一个单独拎出来看,都是很不错的荧幕形象。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共6条)

2011-4-28 17:14:28

别他妈的侮辱张国荣了,别他妈侮辱王祖贤了,别他妈的侮辱午马了,让余少群去死吧,让刘亦菲去死吧,让这些不要脸的人死吧!

------------------------------

回复 (5)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..