网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玉张艾嘉携《观音山》赴港首映受观众热捧

李玉张艾嘉携《观音山》赴港首映受观众热捧

2011-4-28 14:52:19 Mtime时光网



李玉在《观音山》香港首映式上与观众互动

 

李玉聆听观众提问

 

  三月影坛“黑马”《观音山》继内地创下破7000万的票房佳绩后,将于5月5日起在香港正式上映。4月27日,该片于香港举办首映礼及观众见面会,导演李玉出席。见面会气氛热烈,众多观众与李玉分享了观感,共同探讨爱与痛、青春与梦想的话题,观众的热烈反馈让李玉对该片香港票房充满信心。据李玉透露,《观音山》女主演张艾嘉也已抵港,二人将合力助推该片香港票房。

 

  热情观众追看“5遍”感动导演

 

  27日下午,导演李玉携其于内地创下超高票房的文艺佳片《观音山》赴香港举行首映礼,数百名观众在香港百老汇电影中心观看完电影后,也得以零距离接触李玉,与其探讨观感。

 

李玉在香港接受采访

 

  年轻的香港观众们均表示在地域和文化的差异之外,电影主人公的经历让他们产生了共鸣,他们也被该片传达出的青春、自由、梦想深深感动。

 

  在这些观众中,不乏在不久前的香港国际电影节已经观看过该片的观众,更有甚者已是多次观看该片的重度影迷。首映现场,一位女孩站了起来,她说:“我已经是第五次看《观音山》了,在北京看过,香港国际电影节放映的时候也看过,今天是第五次看了,还是很受触动。”

 

  对于香港年轻观众的热捧,令李玉对该片的香港票房充满信心,她在随后与当地媒体交流时表示:“年轻一代的迷茫,对于青春的理解,是影片传达出来的主旨,也是有共性的。每个人都可以通过影片找寻对人生真相的理解,去感知不同的爱与痛。”

 

  张艾嘉再度赴港为《观音山》站台

 

  李玉透露,该片女主演张艾嘉也将再抵港,为《观音山》香港上映宣传助阵。片中饰演母亲的张艾嘉完美诠释了一个处在绝望人生的女人的状态,也是将该片支撑得很饱满的不可或缺的灵魂。而张艾嘉在谈论该片的拍摄感受时也表示这个角色对于自己来说是一个释放,她说,“对于我们这个年龄段的人,已经看过太多来来去去,也看过太多悲欢离合。直面绝望的人生,对我来说很真实。”

 

  张艾嘉曾在《观音山》作为闭幕片亮相香港国际电影节时,独撑放映现场,此次她将与李玉一同出席该片香港发布会。香港各界同仁均期待这部反映了中国内地当下,两代之间沟通,充满“热血 ”与“厚重感”的电影能够在香港延续其票房神话。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-2 12:20:26

这片完全不是港人的茶

------------------------------

回复 (0)

2011-5-1 14:57:46

觉得太不公平了!凭什么香港首映有张艾嘉出席才在海报上随便P了个她的角色,内地海报完全捧的是范冰冰!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-30 6:47:22

好电影~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..