网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名安以轩领衔 电影《给野兽献花》开机

房祖名安以轩领衔 电影《给野兽献花》开机

2011-4-28 16:07:21 Mtime时光网


电影《给野兽献花》剧组全家福

     由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司投资三千万打造的商业大片《给野兽献花》于27日在横店举行了开机仪式,房祖名安以轩担纲男女一号,吴孟达林雪吴志雄陈宝辕高捷骆达华巩新亮李欣汝等十余位两岸三地明星联合主演。青年导演张立嘉执导。电影《给野兽献花》题材新颖、内容独特、并以多角度、多触角讲述了一段情感纠结、妙趣横生的故事。


(从左至右)房祖名 张立嘉 安以轩

全明星联合主演“重”含金量

     电影《给野兽献花》根据剧情的需要在演员选择上以“星光聚集”为特色,诚邀香港演员房祖名、台湾女星安以轩、内地玉女掌门人李欣汝、性感女星巩新亮、“麻匪老四”杜奕衡及“老戏骨”吴孟达、林雪、吴志雄、高捷、陈宝辕、骆达华、梁丹妮等众多明星大力加盟,影片主演阵容不仅星光璀璨、各领千秋,而且在角色上都有自己鲜明的个性,剧中刘美力(房祖名饰)表面柔弱,实际内心强大,不仅美丽更给力;yoyo(安以轩饰)敢爱敢恨,让人时而怜悯,时而敬畏;梓萱(李欣汝饰)妖娆妩媚/性感拉拉;剧中这些鲜活的人物都与演员本身特质相符虽非量身定做,但却又不谋而合。据房祖名透露:“电影《给野兽献花》将是他从青春偶像转型实力派演员的一部代表性作品”。



幕后主创团队“超”豪华

     影片《给野兽献花》除了“台前”超强的全明星阵容,“幕后”黄金制作团队也是星光耀眼,令人期待。据出品方龙腾艺都(北京)影业投资有限公司董事长吴怀玺先生介绍:“在创作层面也云集众多重量级电影人,主创阵容中,除了编导全能的青年导演张立嘉外,还汇集张艺谋的御用班底担纲,从监制,美术,服装造型及摄影指导都是经过千锤百炼的行业精英。”

“秘”而不宣网络投票“你猜”

     电影《给野兽献花》的片名非常有趣,出演男女一号的房祖名和安以轩靓丽偶像组合更是吸引眼球。出品方介绍,此次房祖名出演男一号,众多实力派演员甘做绿叶,将会是房祖名向实力派发展的一次转型之作,主创表示,房祖名饰演的警察“刘美力”这一角色势必会带给影迷非凡的惊喜。

     对于影片题材,出品方三缄其口,电影类型和剧情内容都不会对外公开。“我猜”的网络投票活动,猜这部由房祖名、安以轩携手打造的电影《给野兽献花》究竟是惊悚片、爱情片、动作片还是文艺片……出品方会在影片后期制作阶段,完成投票活动,公布数据结果,最终电影《给野兽献花》类型题材等更多相关内容,会在上映前完美呈现。

“演员"玩失踪,剧组遭遇临阵换将

     电影《给野兽献花》拍摄在即艺人杳如黄鹤,剧组主创团队遭遇临阵换将的尴尬,剧组做出了临时的演员调整;众星倡议“艺人作为社会公众人物,在建立健康积极良好社会形象的同时,更应注重职业素养和敬业精神”。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-2 12:18:31

再有前途的演员也得被不靠谱的文宣糟蹋

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..