网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>SNL明星苏戴奇斯 确定主持2011MTV电影颁奖

SNL明星苏戴奇斯 确定主持2011MTV电影颁奖

2011-4-28 17:51:35 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 究竟什么样的人能来主持MTV电影颁奖礼呢?你得受欢迎、要有趣、要够酷、不帅也要萌、不萌也要会耍贱……总之要求相当之高。安迪·萨姆伯格(Andy Samberg)、贾斯汀·丁伯莱克(Justin Timberlake)、西恩·威廉·斯科特(Seann William Scott)还有阿兹·安萨里(Aziz Ansari),都是其中的佼佼者。2011年,又一位《周六夜现场》的演员中选,他就是杰森·苏戴奇斯(Jason Sudeikis)。

 

  今年的MTV电影颁奖礼将是第20届,很有意义,而对于杰森·苏戴奇斯来说,这也是他的首次庆典主持,或者说,是首次单独主持(当然不能算上他在SNL中的恶搞桥段)。截止至今日,MTV电影颁奖礼的提名名单还未揭晓(之前的投票只是票选提名者),不过鉴于投票起始日期是5月3日,相信影迷们可以很快地看到诸如最佳坑爹吓人表演(Best Scared As Shit Performance)之类的提名了。

 

  苏戴奇斯,詹纽瑞·琼斯的前男朋友,已经参演NBC的搞笑现场秀《周六夜现场》6年了,他的喜剧天赋和搞笑才华也逐渐受到肯定,曾经客串过《赏金猎手》《远距离爱情》《恶老板》《嘿咻卡》等影片。当然,曾经看过他在SNL中表现的朋友们一定对他充满美式老派的幽默感印象深刻。他在美国大选期间的节目中曾经饰演过美国副总统Joe Biden。

 

  2011年第20届MTV电影颁奖礼将于美国东部时间6月5日晚21:00举行。

 

下一页 更多杰森·苏戴奇斯搞怪写真

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..