网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第四届土豆映像节获奖提名名单出炉

第四届土豆映像节获奖提名名单出炉

2011-4-28 16:30:50 Mtime时光网

  日前,第四届土豆映像节各奖项获奖提名名单正式出炉,映像节颁奖盛典及项目推介会预定于5月14日在北京举办,届时众多业内人士包括著名导演、制片、编剧以及原创视频的导演、主创、影迷,都将齐聚一堂,关注最终大奖花落谁家。

 

  土豆映像节已经在上海、北京、广州等地成功举办了展映会,并吸引了包括程青松、专栏作家顾小白,电影策划人云飞扬,专栏作家、编剧魏君子,以及木卫二、叶航、耿聪等著名影评人前来观摩交流。著名影评人程青松表示,原创短片从起初的趣味为主、小品性质,已经发展成为专业性和思想性具备的影视种类,土豆映像节这个平台为中国原创影视作品的发展提供了良好的环境。

 

文隽

本届土豆映像节评委文隽


  本届映像节评委、香港金像奖前主席、著名电影人文隽表示:“拍摄器材的进步,以及网络视频的开放,真的是‘人人都可以做导演’。越来越多的原创短片作品在质量和制作精良度方面向专业影视作品靠拢,原创作品和导演所表现出的创作思维拥有专业影视作品所不具备的创造力。在保护原创精神和发挥原创作者积极性方面,土豆映像节发挥了重要的作用。”

 

彭浩翔

本届土豆映像节评委彭浩翔


  映像节评委、著名导演兼编剧彭浩翔也表示:“较往年的土豆映像节参赛作品,今年的视频短片又有了非常显著的成长与进步。原创短片作品在质量和制作精良度方面正努力向大银幕作品靠拢,今天展映的许多原创作品和导演所表现出的创作思维和创造力甚至可以超越一些专业影视作品。”

 

↓点击播放2011土豆映像节宣传片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-29 22:10:51

顶~宣传片很不错嘛!如果中国的动画有这个风格就行得通!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-28 20:51:06

宣传片还不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..