网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰西卡辛普森大婚在即 “晒幸福”无减肥压力

杰西卡辛普森大婚在即 “晒幸福”无减肥压力

2011-4-28 18:05:08 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


杰西卡·辛普森与男友订婚

 

  时光网讯 现年30岁的美国流行歌手杰西卡·辛普森日前对外宣布了自己与未婚夫大婚在即的消息,虽然还未公布具体的日子,但是小妮子连连“晒幸福”,心情实在大好。

 

  “我现在还在挑婚纱,实在不知道应该穿什么,到底是穿可爱的篷裙还是修身的更好些,不过无论哪种都一定会美丽动人!其实我心里已经有了好几个主意,婚期也定了,我真的好激动!”

 

  去年11月,杰西卡·辛普森与交往仅半年的前NFL(美国橄榄球联盟)球星埃里克·约翰逊(Eric Johnson)宣布订婚,值得一提的是,杰西卡的前夫尼克·拉奇(Nick Lachey)刚好其五天前与相恋多年的女友Vanessa Minnillo宣布了订婚消息。杰克西与前夫尼克·拉奇于2005年结束了三年的婚姻关系,她一直将新男友埃里克·约翰逊夸赞为“了不起的男人”。

 

  据悉,素来身材丰满的杰西卡即将做美丽新娘,却并不为自己的身材发愁。她说:“我可以在卧室里跳跳舞,做点简单的运动,但是我可不想节食瘦身,我对自己很满意,这样的我才最快乐!”

 

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-29 9:41:29

eric johnson,差点以为是那个著名吉他手……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..