网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝复出吸金6千万 掷1.28亿秘购豪宅

张柏芝复出吸金6千万 掷1.28亿秘购豪宅

2011-4-29 8:37:14 来源:Mtime社区

世纪大厦附近名校林立,若张柏芝选择入住,相信对两子读书有帮助。


张柏芝豪掷1.28亿购入世纪大厦。

 

  谢霆锋刚在金像奖称帝,开电影及广告制作公司又劲赚数亿元,老婆张柏芝为贺老公,前天秘密以1亿2千8百万元,购入中半山的地利根德里豪宅作投资之用,创项目历史新高,谢霆锋背后女人绝不可小觑。

 

  谢霆锋身为电影及广告制作公司“PO”老板之一,有指公司8年内劲赚6亿元,加上荣升影帝的他片约不断,收入相当可观。身为谢霆锋老婆的张柏芝也不遑多让,产两子后强势复出,接下多部电影,原本打算休息继续努力造人的她,因片商反应热烈而再接拍《河东狮吼2》,片酬更高达1千2百万元,成为近年最高身价的香港电影女星。除了频频拍戏赚钱,张柏芝还涉足楼市,希望在投资上有所斩获,兼贺老公在金像奖称帝。

 

  两夫妻财政独立

 

  据悉,谢霆锋及张柏芝一向财政独立,各自管理私人财务。张柏芝看准楼市持续走高,前天重锤出击,斥资1.28亿元向乐声电子购入中半山世纪大厦2座顶楼连天台单位及一个车位,上址面积约3,663方尺(1平方米=9平方尺),天台面积约2,650方尺,尺价34,944元,创世纪大厦尺价新高。

 

  乐声电子公布,该公司于四月二十七日与EASY JET CORPORATION LIMITED订立协议,出售该顶楼连天台单位及一个车位。据公司注册处资料显示,EASY JET CORPORATION LIMITED董事包括张柏芝。

 

  张柏芝新购入的豪宅位于中半山的地利根德里,环境宁静优美,居高临下,饱览维港的无敌大海景,单位新装修,而且拥有特大天台,是特色单位,盘源极少,在市场上实属极罕,加上该区名校林立,校网一流。单位的原业主乐声电子于07年中以5,750万元购入,单位期内升值7,050万元,升幅逾1.2倍,可见投资价值甚高,据悉张柏芝是作投资之用。

 

  名校林立适合儿子

 

  问到张柏芝购入豪宅自住或投资一事,一向大方的她却玩低调:“私人事,不回应。”豪宅的特大天台及位处名校网,相当适合张柏芝的两位儿子Lucas及Quintus,无论自住还是投资均是物有所值,难怪张柏芝重锤出击。

 

  复出吸金六千万

 

  张柏芝自去年五月诞下次子Quintus后,九月正式复出,至今已一口气连接五部电影,再加上接拍护肤品及防晒广告酬劳,已令她进帐八位数字,合共赚了6千多万,吸金力十分惊人。

 

  电影:《最强囍事》片酬:约1千万港元

 

  电影:《极速天使》片酬:约1千万港元

 

  电影:《杨门女将之军令如山》片酬:约1千万港元

 

  电影:《无价之宝》片酬:约1千万港元

 

  电影:《河东狮吼2》片酬:1千2百万港元

 

  广告:每个约6百万元

 

  锋芝投资有道

 

  谢霆锋和张柏芝向来爱投资物业保值,加上两人投资有道,身家暴涨成圈中富豪。

 

  谢霆锋物业

 

  星域轩买入:780万(01年)卖出:1,230万(07年6月)赚450万

 

  干德道2,230尺低层单位买入:1,200万(05年8月)持有(买给父亲)

 

  浅水湾宝晶苑3,900多尺豪宅买入:4,888万(07年1月)卖出:6,688万(07年12月)赚1,800万

 

  浅水湾Ocean Bay逾3,000尺海景独立屋买入:9,638万(08年7月)持有自住

 

  中环摆花街3间铺位市值约1亿2千万

 

  张柏芝物业

 

  又一村C座低层买入:748万(00年8月)卖出:828万(04年11月)赚80万

 

  康乐园3,500尺独立屋买入:1,188万(02年1月)卖出:1,380万(03年9月)赚192万

 

  康乐园1,850尺独立屋买入:498万(03年4月)卖出:850万(06年2月)赚352万

 

  康乐园3,500尺独立屋买入:2,100万(05年6月)卖出:2,600万(07年8月)赚500万

 

  买“砖头”会发达

 

  圈中不少艺人投资有道,深谙“买砖头会发达”哲学,不少人已进驻超级豪宅,成为亿元楼神。

 

  周润发


  周润发有老婆发嫂做军师,投资物业有赚不亏,周润发去年更以1.28亿元购入山顶阳光花园独立屋,尺价逾3万6千元。

 

  刘嘉玲

 

  刘嘉玲与老公梁朝伟现居的山顶和福道独立屋,07年以7,300万购入,不消四年已升值一倍,非常有赚头。

 

  关之琳

 

  入行29年的关之琳,投资独具慧眼,四年前豪掷1.1亿元,购买浅水湾南湾道豪宅,现市值约2.5亿元。

 

  古天乐

 

  片约不断的古天乐,09年10月以1.3亿元购入贝沙湾5期一间6,000尺双号洋房,与母亲同住。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..