网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫少聪有望今日获释 孙兴将被强制戒毒一年

莫少聪有望今日获释 孙兴将被强制戒毒一年

2011-4-29 8:39:09 来源:Mtime社区

 

  据香港媒体报道 在北京涉毒被捕的莫少聪孙兴,至今已拘押14天,昨天(4月28日)有消息指莫少聪案件将转治安拘留,最快可于今天获释。北京当局昨天也表示莫少聪最快可在今天获释,而拘留所放人时间一般于早上九点,如犯人作出要求,拘留所也可配合而延迟于下午放人。孙兴方面,北京电视台的节目昨晚报道他扣留期满后,将会直接转往顺义戒毒所,强制戒毒一年。


  昨天,朝阳拘留所门外聚集了不少记者,希望追访孙兴莫少聪两人出狱。据拘留所门外一名供巿民咨询法律意见的律师透露,孙兴与莫少聪应该被拘留在第三层的男性牢房,该律师更称,早前曾有内地明星犯事并在这拘留所获释而引来记者追访,所以安排了装上黑玻璃窗的车直驶入内接走该明星,相信当局希望莫少聪这次用同一方法离开,避免再生混乱。

 

  此外,由于孙兴涉毒,其原本参演内地电影《给野兽献花》的警察一角已被撤换,改由骆达华(微博)顶上,而导演张立嘉曾在微博为此事开火,指孙兴无法演出,造成剧组巨额损失。《给》片的其它演员房祖名与安以轩(微博)前天现身横店出席《给》片开机仪式,席上房祖名被追问对临时易角的看法,他大呼救命求回避,反而曾与孙兴合作的安以轩则十分敢言:“我对这个‘意外’(孙兴涉毒)相当惊讶!艺人要做好本分。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..