网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邢宇菲承认与侯勇谈过三年恋爱 否认是小三

邢宇菲承认与侯勇谈过三年恋爱 否认是小三

2011-4-29 10:04:45 来源:重庆晨报 作者:董进


 

  昨天,关于演员侯勇邢宇菲忘年恋的新闻在网上引起一片哗然。在前天的采访中,侯勇向记者否认和邢宇菲结婚后,昨天记者独家采访到另一位当事人邢宇菲。她在电话中坦承的确和侯勇有三年的恋情,不过在今年年初就已经分手了。她还再三声明,自己并不是导致侯勇婚变的第三者。

 

  因戏结缘 当时侯勇已单身

 

  “我们的确是在电视剧《高地》拍摄时认识的,不过我是光明正大的谈恋爱,我并不是大家所说的所谓小三。”电话那头,邢宇菲显得十分激动。“如果他当时还有家庭,有妻子,我怎么可能去插足。我和他谈恋爱,是经过介绍人撮合的,是光明正大的。”不过当记者询问邢宇菲与侯勇是如何相恋时,邢宇菲表示:“现在已经不想说这些过去的事情了。”

 

  而也有知情人士透露,邢宇菲与侯勇相识在拍《高地》时,的确有演员为二人牵线搭桥。一来二去两人关系逐渐加温,从朋友走到情侣,三年时间确实恩爱有加,两人恋情已经是圈内人皆知的事实。

 

  三年恋情 今年春节刚分手

 

  但为何邢宇菲在电话里并不想再回忆过去呢?“我们的确好了三年,但是在今年春节时就已经分手了。”邢宇菲在电话里告诉记者,“是什么原因导致你们分手的,外界压力还是感情生变?”面对记者的追问,邢宇菲仅仅用“性格不合”一言带过。当记者询问她现在和侯勇是否还保持联系时,邢宇菲也不愿意给予回答。据了解,邢宇菲1981年出生,今年30岁,比侯勇小整整14岁。

 

  不是炒作 没必要这么折腾

 

  此前,邢宇菲刚刚改名为歌洋,目前也正在拍摄新戏《娘家的故事3》。这个时候爆出和侯勇的绯闻,难免会让人质疑是在自我炒作。当记者向她询问时,她顿时十分激动。邢宇菲说:“我有必要这样吗?在分手后来炒作,要炒作我为什么不谈恋爱时炒?”

 

  邢宇菲表示自己目前压力很大,面对网络上爆出两人结婚扯证消息以及铺天盖地的“讨伐声”,她回应说这一切对自己的影响特别大,“这是发帖人的无中生有,我那天是在北京,但根本就没去扯过什么结婚证,结婚是件大好的事情,我有必要这样折腾吗?”

 

  如果邢宇菲所讲是真实的话,那么至少三年前侯勇就已经和结发妻子沈蓉离婚。究竟离婚是真是假?原因到底是什么?他与邢宇菲的三年情是真是假?带着这些疑问,记者致电给侯勇,询问他是否真有此事。侯勇在电话中回复记者说:“我现在正在开车,嗯,有时间再说。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..