网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>林熙蕾婚后首度亮相 大方承认已怀孕

林熙蕾婚后首度亮相 大方承认已怀孕 2011-4-29 10:36:09 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  林熙蕾成为人妻后,28日首度现身香港出席公开活动,身穿低胸礼服的她,看起来十分幸福,对于有传闻她已怀孕,她大方坦白说:“对呀,我是怀孕呀。”至于已怀孕多久,她没正面回答只说:“还没到3个月都不能说呢!” 

 

  而林熙蕾还透露还不知道小孩性别,她也否认先有后婚,表示是婚后才知怀孕,她还笑说香港传媒是家人以外最早知道此事的人,就连好友舒淇仍未得知。被问到老公有何反应,她开心说:“老公很高兴,比我还要感动,我们都很想要有小孩。”

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-4-30 2:07:50

搞出人命

------------------------------

回复 (0)