网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》今日揭幕远东国际电影节

《决战刹马镇》今日揭幕远东国际电影节

2011-4-29 12:01:45 Mtime时光网


《决战刹马镇》海报

 

孙红雷林志玲秀恩爱

 

  据乐视影业透露,获邀远赴意大利参加第13届远东国际电影节的《决战刹马镇》将于4月29日晚8时作为本届电影节的开幕影片进行放映,导演李蔚然也成为继冯小刚顾长卫之后获此殊荣的最年轻的华语导演。

 

  以“华语喜剧闹革命”之姿杀入2010年暑期档的《决战刹马镇》,不仅成功顶住世界杯的压力,和《唐山大地震》一起成为同档期内关注度最高的影片,更被业内获赞为“五年来首部超越《疯狂的石头》之作”。作为乐视影业签约的年青导演,李蔚然凭借处女作《决战刹马镇》成功入围第47届台湾金马奖首度设立的“最佳新导演”奖项,徐克陈可辛等两岸著名导演亲自买票助阵影片在台北的展映并有意向李蔚然抛出橄榄枝。在赢得了票房口碑双丰收的同时,李蔚然也借此完成了他从广告导演到电影导演的成功转型,成为当下国内最炙手可热的新势力导演。

 

  乐视影业相关负责人表示,作为一个专以推广亚洲电影闻名的电影节,乌迪内远东国际电影节目前已成为欧洲最大的亚洲电影节,在意大利的声名仅此于威尼斯国际电影节。值得一提的是,从远东国际电影节举办开始,中国电影人始终是这里的座上客,《绿茶》、《一个陌生女人的来信》《孔雀》《天下无贼》等影片都是通过这里为更多的欧洲观众所了解。“早在去年年底,电影节就向《决战刹马镇》抛来了绣球。”乐视影业相关负责人告诉记者,远东国际电影节每年都会向中国电影导演发出邀请,比如冯小刚、顾长卫、李少红张一白张元徐静蕾陈大明。2010年中国电影票房突破一百亿,成为全球最受瞩目的电影市场。今年组委会特别选择了《决战刹马镇》作为电影节的开幕影片,也是看重继冯、张、陈三大导演之后,中国新势力商业导演的代表。乐视影业作为当下发展势头最被看好的新兴电影公司,以培养内地导演新势力为己任,希望通过商业系统的支持把导演的才华变成票房,跟中国新势力商业导演共同成长。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-2 1:37:15

一般,故弄玄虚

------------------------------

回复 (0)

2011-4-30 6:51:07

恭喜

------------------------------

回复 (0)

2011-4-29 12:14:37

我个人觉得《决战刹马镇》不怎么好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..