网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>詹纽瑞·琼斯未婚先孕 孩子父亲目前成谜

詹纽瑞·琼斯未婚先孕 孩子父亲目前成谜

2011-4-29 12:15:34 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《广告狂人》女星詹纽瑞·琼斯

 

前男友杰森·苏戴奇斯与斯嘉丽·约翰逊在《周六夜现场》

 

  时光网讯 据美国媒体报道,在美剧《广告狂人》中惊为天人的性感女星詹纽瑞·琼斯通过助手对外宣布了自己刚刚怀孕的消息。“詹纽瑞·琼斯的确怀孕了!她正在为自己即将到来的新角色——‘单身母亲’感到十分兴奋,热切期待着第一个孩子的诞生。”

 

  据悉,这位33岁的女演员在今年1月与《周六夜现场》(Saturday Night Live)主持人美国男演员杰森·苏戴奇斯(Jason Sudeikis)分手后,目前还处于单身状态,而她也没有透露任何关于“孩子父亲是谁”的细节。据有关人士透露,“詹纽瑞·琼斯和杰森·苏戴奇斯此前已经分分合合长达几月之久,他们很可能又复合了,不过也很难说,毕竟他们之间的距离实在太远了。”

 

      詹纽瑞·琼斯目前主要居住在洛杉矶,也是剧集《广告狂人》的拍摄地;而杰森·苏戴奇斯的家远在纽约,他在那里每周固定制作《周六夜现场》。“真为这对恋人感到遗憾,浪漫的感情在现实中很难维持下去。”

 

      接下来,詹纽瑞·琼斯即将在马修·沃恩执导的超级英雄电影《X战警:第一战》(X-Men: First Class)中亮相。

 

      前男友曾约会多位大牌女星

 

      35岁的美国著名演员、《周六夜现场》主持人杰森·苏戴奇斯可不是省油的灯,曾多次曝光与詹妮弗·安妮斯顿、斯嘉丽·约翰逊等大牌女星约会。

 

      2011年1月,他被看到在加州圣塔莫尼卡地区与一神秘女子约会,经证实正是去年年底刚刚宣布离婚的性感女星斯嘉丽·约翰逊。据知情人披露,两人当天在当地一餐厅共进晚餐,行为举止颇为亲密,席间,杰森·苏戴奇斯两度摸着斯嘉丽·约翰逊的芊芊玉手。不过,二人在传出约会消息不久,斯嘉丽·约翰逊就对该传闻进行了辟谣,并火速转恋老男友西恩·潘

 

      此外,杰森·苏戴奇斯还因在《赏金猎手》中饰演詹妮弗·安妮斯顿的同事,而与后者传出绯闻。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

美女阿姨一月姐和与她可爱的儿子!

------------------------------

回复 (0)

匿名 0

匿名

第一张图.....好想夹.....:)

------------------------------

回复 (0)

第一张图.....好想握在手里....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..