网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版“小倩”有赞有弹 刘亦菲承认使用裸替

新版“小倩”有赞有弹 刘亦菲承认使用裸替

2011-4-29 12:56:16 来源:新京报 作者:杨林

《倩女幽魂》主创出席庆功宴

 

戏中“三女妖”


倩女幽魂

《倩女幽魂》剧照

 

  《倩女幽魂》4月19日上映后,截至4月28日票房已突破1亿元人民币。昨日,片方在北京举行庆功宴庆祝票房破亿,影片导演叶伟信、演员刘亦菲惠英红林鹏李菁都到场举香槟庆祝,现场氛围喜气洋洋。《倩女幽魂》上映后,有男观众看到开场刘亦菲背部全裸的戏份表示很激动,昨日刘亦菲坦诚交代“其实那是替身啦,我也不是不敢脱,只是导演觉得没有必要”。据悉,从5月开始《倩女幽魂》将陆续在台湾、韩国等地区上映。

 

  回应裸替

 

  “导演觉得没必要脱”

 

  新版《倩女幽魂》上映后,引发许多争议,有观众认为刘亦菲的扮相比较现代又缺乏妖气。昨日,刘亦菲在现场说:“导演要求的就是返璞归真,所以小倩的发型和我平时差不多,化妆时倒是节省了我不少时间。”不过也有不少男性观众认为,刘亦菲此番演技大有长进,而且她在电影开场时的半裸形象也颇为惊艳,只是不确定是否刘亦菲本人出演。被问到此问题时,刘亦菲先反问记者:“你们男孩子怎么老喜欢讨论这些东西啊。”一旁的李菁笑着替记者打圆场:“问这些说明他们是正常男人嘛。”最后,刘亦菲还是老实交代说,这个裸露背部的镜头请的是裸替,“我也不是不敢脱,只是导演觉得没有必要”。

 

  回应批评

 

  “不论好坏我都接受”

 

  新版《倩女幽魂》上映前很多人都拿刘亦菲跟老版的王祖贤做比较,上映后影片也遭遇褒贬不一的评价。昨日刘亦菲表示,虽然她没有太多时间看网友的评价,但不论好的坏的她都会接受。对于老版的《倩女幽魂》也在月底上映,她表示:“我们这个是妖(指小倩),和她们是鬼不一样的。”

 

  刘亦菲还同时祝福老版《倩女幽魂》也能有好票房。有记者问老版上映,是否担心影响新版票房,导演叶伟信显得很大方,他说自己能记住老版每一句台词,虽然档期相撞,但观众可以选择他们想看的。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-1 10:39:40

我是不是不敢脱,那你就脱吧,我看着呢

------------------------------

回复 (0)

2011-4-30 13:11:15

……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..