网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传凯蒂派瑞与制作人有染 流行歌手状告杂志

传凯蒂派瑞与制作人有染 流行歌手状告杂志

2011-4-29 14:20:47 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 

 凯蒂·派瑞与丈夫秀恩爱

 

  时光网讯 据外媒报道,美国流行歌手凯蒂·派瑞同丈夫、英国喜剧演员拉塞尔·布兰德于当地时间4月27日正式对澳大利亚《NW》杂志提起了诉讼。据悉,今年3月11日,《NW》杂志头版报道了凯蒂对自己的丈夫“不忠”的消息,并称这位26岁的女歌手私下与其制作人本尼·布兰科(Benny Blanco)“有染”。

 

  本尼·布兰科(Benny Blanco)是一名杰出的音乐人,除了为凯蒂成功打造专辑之外,还曾与众多一线歌手合作,如小甜甜布兰妮(Britney Spears)、钱妞(Ke$ha)、贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、Mike Posner以及Taio Cruz等人。

 

  凯蒂·派瑞同丈夫拉塞尔·布兰德于去年十月成婚后,常常高调甜蜜亮相。事发后,凯蒂经过长达一个半月的考虑,最终决定要将《NW》杂志告上法庭。在凯蒂的诉讼陈述中,她表示“该事件不仅使自己的名誉深受伤害,在感情上还是人感到异常得悲痛、难堪和耻辱”。据悉,凯蒂向《NW》杂志提出了高达六位数的赔偿费用。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..