网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩电视剧收视持续低迷 娱乐节目势不可挡

韩电视剧收视持续低迷 娱乐节目势不可挡

2011-4-29 14:01:39 来源:朝鲜日报中文网

顺时针《来玩吧》、《我是歌手》、《皇家》与《Midas》截图


  据朝鲜日报中文网报道 韩国电视剧因10%左右的收视率而陷入苦战。有些电视剧的收视率甚至还不如深夜娱乐节目。在网上,电视剧也被热门娱乐节目挤压,未能制造任何新闻。

 

  收视率调查机构AGB尼尔森26日表示,新周一、周二电视剧《Midas》25日的收视率为15.5%,低于娱乐节目《来玩吧》(15.9%)。

 

  同之前的周一、周二电视剧收视率第一作品创下的20%以上收视率相比,这是十分意外的事情。特别是,甚至还不如深夜娱乐节目的收视率,颇为“屈辱”。深夜娱乐节目除《黄金渔场》以外收视率基本都在15%左右。

 

  周三、周四电视剧则更加凄惨。目前领跑的MBC电视剧《皇家》22日的收视率仅为13.1%,让“第一”的头衔有所失色。

 

  在网上也反映出电视剧收视率不振的状况。由于观看电视剧的人减少,电视剧相关信息在网上未能受到关注。

 

  一直颇有人气的《两天一夜》,加上《伟大的诞生》《我是歌手》等新节目,现在的娱乐节目比任何时候都更加火爆,几乎占据了网络。这也证明了目前缺少引发收视热潮的电视剧。

 

  让人庆幸的是,5月份《最高爱情》《浪漫小镇》《对我说谎吧》等重量级演员出演的电视剧将陆续登场。自《秘密花园》以后,陷入低迷的电视剧市场5月份能否反弹让人期待。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..