网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科洛弗编剧复仇者导演打造 狮门接手恐怖小片

科洛弗编剧复仇者导演打造 狮门接手恐怖小片

2011-4-29 15:09:15 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯的御用编剧德鲁·高达《科洛弗档案》《迷失》)首次担任导演,《复仇者联盟》的导演、号称美国电视剧界乔治·卢卡斯的乔斯·韦登共同编剧并制片的小成本恐怖片《林中小屋》终于有望登上大银幕了。最近狮门公司已经决定买下这部影片的发行权,但上映日期仍未确定。

      影片从剧情上看就是标准的小成本恐怖片:一群年轻人在偏僻之地遇见两个看似平凡的中年男子,没想到,这却是恶梦的开始…… 看来就让人想起了一堆深山老林小屋里发生的恐怖故事,例如《尸骨无存》《鬼玩人》等等。拍好了,没准就又诞生了一部恐怖片经典,毕竟有乔斯·韦登这块金子招牌在背后撑腰呢。


粉丝自制海报

      《林中小屋》这个计划也谈了两年多了,从2009年一直拖到现在,尽管没有确定上映日期,但有可能会被排到今年10月份。影片目前还没有更多细节,只知道之前选的演员包括理查·詹金斯、布莱德利·惠特福德和杰斯·威廉姆斯。不过心急的粉丝已经自制了海报,看起来很符合影片的风格。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-30 1:19:47

竟然连海报都是粉丝自制的?!震精!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-29 18:51:46

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..