网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星隐婚故事离奇 成出版影视界瞩目题材

韩星隐婚故事离奇 成出版影视界瞩目题材

2011-4-29 16:28:42 来源:朝鲜日报中文网

“徐李”事件离奇精彩


  据韩国《体育朝鲜》报道 徐泰智和李智雅比电视剧还要离奇的秘密结婚、离婚、精神赔偿费和财产分割诉讼等,成为出版界和影视界的新焦点。

 

  此次事件比电视剧剧情更加离奇,而且新消息接连不断,出版界和影视界认为,如果围绕此次事件推出作品,一定会大卖。

 

  实际上,当两人的关系曝光后,有人曾请求李智雅“将事件没有透露的部分写成书”。因为虽然表面的关系被曝光,但两人的结婚生活等详细事情只有当事者本人才知道。

 

  特别是李智雅与徐泰智离婚后进军演艺圈、并成为顶级明星等传奇般的经历,邀请其出版自传的人将会络绎不绝。2007年引发风波的申贞娥最近推出的自传《4001》一举成为畅销书,这种先例让出版业内人士对李智雅也十分有兴趣。

 

  部分人认为,在申贞娥和李智雅的人生历程中许多著名男性的登场这一共同点,将受到各界的关注。

 

  对此,某出版社相关人士表示:“李智雅和申贞娥在隐瞒身份、社会文化名人登场、成为社会焦点等方面具有很多共同点。申贞娥的《4001》反响很大,如果李智雅出书,也会不亚于申贞娥。即使不是现在,数年后出书的可能性也很大。”

 

  电影界也不断出现将徐泰智和李智雅事件搬上银幕的提议。不仅是两人的爱情与纠纷,郑雨盛裴勇俊等与此次事件有着直接或间接关系的“第三者”都是当今顶级巨星这一点,也十分受到关注。

 

  但想要将此次事件搬上银幕,并不是一件容易的事情。因为以实际人物为基础拍摄电影,需要征得本人的同意,而制作公司一致认为,这第一道关卡就很难通过。

 

  总结起来就是,以两人的爱情故事为基础出版自传或随笔集,当事人之一同意即可,但拍成电影的希望很渺茫。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..