网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>欣荣格格挑战《女王》 阚清子变身中性特工

欣荣格格挑战《女王》 阚清子变身中性特工

2011-4-29 17:23:10 Mtime时光网 作者:鼎鼎

《女王》剧照



阚清子

 

  有女版《风声》之称的谍战电影《女王》日前在横店杀青,该片由阚清子何琳等人领衔主演,是辽宁卫视全国首档电影栏目《北方影院》打造的首部电影。

 

  阚清子在片中饰演的乔敏性格豪爽、不拘小节,因此造型也颇为中性,利落的男仔头加上笔挺的制服,英姿飒飒又不失女孩的灵动。阚清子说,这是她首次尝试短发造型,造型师刚帮她弄好的时候,她自己还觉得有些不适应,但是慢慢就开始很喜欢上了这样的造型,特别帅气,“更特别的是,这次不仅造型180度大转变,连人物性格也和从前演过的角色完全不同。”

 

  回看之前阚清子饰演过的角色,无论是新版《红楼梦》中的麝月,还是《新还珠》中的欣荣格格,亦或是《苍穹之昴》中的少年慈禧,等等,几乎都是典型的古典美女,而这次饰演的乔敏,除了造型中性,跆拳道、打枪、拉练等项目也完全不输给男孩,是个彻头彻尾的“军中之花”。

 

  据悉,电影《女王》发生在解放战争期间,为找出代号“女王”的共产特工,国民党某情报局局长,以为宋美龄访美甄选随行秘书为名,将最有嫌疑的五名情报局特工封闭集训,在层层淘汰的过程中,被淘汰者摆脱了嫌疑的同时却离奇死亡,“优胜者”离胜利越近,亦越贴近死亡。期间明争暗斗、相互残杀、牢狱之灾、严酷逼供等等,虐心程度不亚于电影《风声》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..