网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本周碟报:哈利波特租凭榜夺冠 火影发新碟

日本周碟报:哈利波特租凭榜夺冠 火影发新碟

2011-4-29 18:44:42 来源:Mtime时光网 作者:隐


《哈利·波特与死亡圣器(上)》21日发售日版DVD

 

  时光网讯 又到了每周日本碟报时间。本周值得注意的情报是上周发行的《哈利·波特与死亡圣器(上)》《要人警护官:野望篇》打入DVD租凭榜前三;《怪怪怪的妻子》《火影忍者剧场版7:疾风传之失落之塔》27日将发行DVD。

 

  首先,我们还是看看本周日本DVD的租凭榜。以出租DVD/CD为主要业务的日本TSUTAYA连锁店公布了上周(4月18日-4月24日)租凭DVD的排行榜,《哈利·波特与死亡圣器(上)》击败《海猿3:最后的讯息》荣登榜首,人气电影《要人警护官:野望篇》发行的DVD则排名第三。

 

  在其他上榜的日本电影方面,《大奥》《告白》《算计:七天的死亡游戏》《恶人》等几部2010年的大热电影保持稳定排名,由新垣结衣与生田斗真主演的《花水木》再度挤回前20,从上周第21位上升至本周第19位。另外,韩剧《成均馆绯闻》发行的日版DVD首周挤入前20,排名第20位。

 

  在日本本周将要发行的电影DVD方面,最值得注意的是《怪怪怪的妻子》与《火影忍者剧场版7:疾风传之失落之塔》将在27日发行;由是枝裕和出任制片人的《上升之海,下沉之岛》28日发行;谷村美月主演的《神采奕奕的海上的你》29日发行。

 
日本TSUTAYA连锁店DVD租凭榜
 
下一页:本周日本发行新碟简介

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-29 22:58:48

《火影忍者剧场版7:疾风传之失落之塔》不好看!失望~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..