网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>景甜爆料《战国》幕后 曾让孙红雷“毁容”

景甜爆料《战国》幕后 曾让孙红雷“毁容”

2011-4-30 10:15:35 Mtime时光网


  由孙红雷景甜金喜善吴镇宇中井贵一姜武等主演的古装战争奇谋大片《战国》自4月12日上映以来,不仅勇夺首周票房冠军,且票房一直稳中有升,过亿指日可待。伴随着票房的水涨船高,关于该片的各种争议和话题也是热度居高不退。昨日,《战国》女主角景甜出现在《非常静距离》的录制现场,不仅跟主持人李静一起“舞刀弄剑”,还大爆拍戏时曾用粥泼孙红雷导致孙膑“毁容”,引得李静爆笑直呼:“这个女孩有点二!”
 
  在《非常静距离》录制现场,景甜首次爆料她与孙红雷的片场趣事:“一开始听说要跟孙红雷大哥拍戏我就挺紧张的,因为听说他对跟自己拍戏的女演员特别严格。后来我还当着面跟他说,准备开拍那几天我天天做噩梦,梦里全是他。”虽然开拍前紧张过度,真到了拍戏的时候,景甜又恢复了她天不怕地不怕的粗线条风格:“当时我们要拍的第一场对手戏就特激情,是我发脾气要拿一碗粥去泼孙膑。其实剧本里也没写要泼脸上,但红雷哥就指着自己说,你就泼我脸上,不要怕。结果我也傻乎乎的,一下就把一整碗粥都泼过去了,当时红雷哥整个头发、化妆全花了,连脸上的两撇小胡子都被粥给冲走了,简直相当于‘毁容’。”访谈过程让主持人李静连连爆笑,直呼:“这个女孩有点二!”并表示,景甜是她见过最“原生态”的女孩,毫不扭捏做作,如果自己成立“二姐俱乐部”,一定力邀她加盟。
 
  节目中,景甜不仅带来了自己在《战国》中穿过的“圣斗士”玉铠甲,还随身携带了自己的两把宝剑,与主持人李静来了场“野蛮PK”。景甜表示,这套铠甲总重量接近30斤,相当于自己体重的三分之一,穿上之后还要手持宝剑骑马打仗,个中艰苦可想而知:“拍戏的时候确实吃了很多苦,每天起床感觉手脚都不是自己的,特别酸疼。不过很多人都关心我一个小姑娘拍打戏有没有受伤,会不会特别害怕。其实要我说,真正害怕的是跟我搭戏的武术指导老师和群众演员们。因为当时我就憋着那股劲,一定要演得够狠,所以一到开拍就玩命的挥剑砍人,一个不小心就会误伤别人,到后来武行的兄弟们都被我打怕了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-30 21:06:25

我说景妹妹,炒够了么?你给我翻译翻译什么TMD叫恶心?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-30 16:01:36

5.4真高啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..