网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李智雅发声明称为爱情抛弃一切 郑雨盛不回应

李智雅发声明称为爱情抛弃一切 郑雨盛不回应

2011-5-3 9:40:25 来源:中国新闻网

李智雅

 

  韩国女星李智雅上月21日被曝出与乐坛教父徐太志秘婚14年,一直隐居在家,与外界断绝联络,但前晚10时李智雅终于打破沉默,在个人官网发文表明心声,指自己为爱情抛弃了父母和自我,感到十分痛苦,也向亲朋好友道歉。其现任男友郑雨盛透过经纪公司表明就此事不会发出任何声明,只盼徐李两人可和平地解决事件。

 

  据香港“文汇报”报道,李智雅与徐太志秘婚一事因女方告上法院索取赡养费及要求分男方身家而曝光,李智雅也被斥贪心,形象受损。其后媒体爆料称李智雅在06年申请离婚时,已主动放弃财产请求权,日前徐太志也借友人透露当时已付出精神赔偿费,李智雅急忙彻消诉讼,但有传她私下收了男方约10亿至20亿韩元的和解费。面对众多传闻,李智雅在声明上特别强调撤回上诉时没有收取任何钱,也还未与前夫达成任何协议,不愿被人误会她贪财。

 

  李智雅在文中详述当时因为爱,尊重前夫不愿婚姻曝光的意愿,连面对父母和朋友都不能坦白,因此人际关系非常差,经常被误会是个冷漠的人,身心承受着巨大的痛苦,并指为了隐瞒过去,曾使用了很多化名,甚至出现自我认知的混乱,其中造成的影响和伤害非言语能够表达清楚。她形容失去自我的日子如同失去了自由,但她还直言:“当时是用真心去对待那份爱,从没有用头脑去计算要得到什么实质的东西。”


  事件过了10多天才发文回应,李智雅表示是想让大家理解她在那段漫长而灰暗的日子,也想找回曾经失去的自我,才走到了现在这个地步。她称从没想过要让前夫难堪,一直希望以圆满的方式解决事件,希望大家看到她真正的想法后,事件可以尽快落幕,她也可以早日复工,报答关心和支持自己的粉丝和亲友,并向担心自己的人道歉。

 

  徐李两人先后就秘婚一事发表声明,而早前承认与李智雅恋爱的郑雨盛也无辜被卷入这场风波,其经纪公司日前表明不会就此事发表任何官方声明,只透露郑雨盛期望李智雅与徐太志可以理智地处理事件。

 

  上月底郑雨盛赴济州岛散心,现在已返回首尔,虽然他仍然心情低落,但会选择积极面对,最近还接到出演电影的邀请。据悉在5月中旬,他将会赴日本拍摄由反町隆史主演的日剧《Good Life》,重新开始演艺活动,不过他会否于今年夏天和李智雅赴日宣传《雅典娜:战争女神》则仍是未知之数。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..