网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>千万国民关注英国皇室大婚 精彩瞬间回顾

千万国民关注英国皇室大婚 精彩瞬间回顾 2011-5-3 11:07:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 本周最大的电视事件便是英国的皇室婚礼了,在英国,约有2610万人在电视前观看了这一盛举。

 

  威廉王子和凯特的婚礼在BBC1台于当地时间12:10-12:15获得了1927万人的收视人数。当日有3470万人关注婚礼相关节目,BBC的网站甚至因为访问人数过多而瘫痪-有940万人通过网络关注王室大婚,有400万来自本土,540万来自海外。在ITV1台又554万人观看,在Sky新闻有70万人收看,在BBC新闻台有52.1万人观看。

 

  美国的数字比英国要略少,不过也有2300万人观看了典礼,比1981年查尔斯王子和戴安娜王妃的婚礼收看人数增加了约600万人。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2011-5-15 15:55:07

伴郎是哈里王子吗 哈哈 祝他们幸福 一定要幸福

------------------------------

回复 (0)

2011-5-13 18:05:26

太经典、太美丽、太豪华啦!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行