网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东新片饰演狙击手 挑战铁人三项玩命健身

何润东新片饰演狙击手 挑战铁人三项玩命健身

2011-5-3 11:29:06 Mtime时光网

遍地狼烟  

何润东与梁家辉出演《遍地狼烟》 

 

  近日,由何润东梁家辉陈司翰、小宋佳主演的狙击手主题电影《遍地狼烟》曝光片花。在内地被誉为“金校剪”的导演胡大为向大家展示了这一个月的拍摄成果,片花中包括狙击手们艰苦的训练过程、惊险刺激的枪战场面一应俱全,其中更有感人至深的爱情故事。据悉,影片已拍摄过半,主演何润东为了给观众呈现出更加完美的狙击手可谓吃尽苦头,“剩下的一个月里将会更加难熬。”何润东表示。

 

  何润东“打手枪”打到出血 演活剧中人物牧良逢

 

  因饰演狙击手一角,各种枪支都要把玩的相当熟练,影片拍摄之前何润东就已向道具老师借枪,白天抱着狙击枪跑步练习移动射击,晚上拿枪对着镜子让姿势更加专业,就连睡觉的时候都要拿把手枪练习快速装子弹上膛。“影片中有这样的镜头,所以要勤加练习,但是拍摄当天还是夹伤自己手指,随即就肿大淤血。”何润东谈起那段戏依旧心有余悸。此外,何润东在拍摄现场经常会与梁家辉讨论如何将下一个镜头呈现好,而梁家辉也很热心地告诉“新兵”何润东如何做好一名优秀的狙击手。另据悉,电影《遍地狼烟》还将拍摄一个月左右时间,这部在内地畅销小说,已经看过剪出来的片花,无论是枪战戏、感情戏、搞笑场面都有与以往枪战片不同的风格。电影的拍摄手法、导演创意、剪辑的节奏都恰到好处,完全的溶为一体。导演和制作方也夸何润东也演活了小说中的人物牧良逢。

 

  何润东片中挑战铁人三项 收工后还玩命健身

 

  据悉,《遍地狼烟》赶在梅雨季节拍摄,早晚温差大,湿度高,经常下雨。剧中何润东饰演的猎户出身的狙击手,要无数次在山林中穿梭,从高坡下滑落,草地上狂奔,溪水浅滩一动不动的卧一天,更有爆炸后落入深潭中的戏。助手随时都带着哮喘药,医生也是寸步不离的跟着,生怕有闪失,幸亏何润东一直坚持锻炼,练就了一副好身材,不过一个月里不断的体验铁人三项的运动,也真是难为他了。“戏中每个男生身材都很好,又几乎都有裸上身的枪战戏,所以我几乎每天收工之后必须健身。”何润东对于这项硬指标很是看重。此外,他也搞笑的和导演、其它演员说,“我们一人负责一块肌肉区域,有的人负责露胸肌,有的人负责露手臂,有的人负责露腹肌。而露屁股部份则由猜拳输的人来露!”只是运气好的何润东到目前为止还是赢家,所以还没看到他露屁股。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-3 23:05:49

不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-3 16:43:38

何润东“打手枪”打到出血…… 太重口味了

------------------------------

回复 (0)

2011-5-3 13:25:18

何润东“打手枪”打到出血......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..