网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>凯特莫斯裸登Vogue&唇膏广告红唇诱惑

凯特莫斯裸登Vogue&唇膏广告红唇诱惑 2011-5-3 11:47:21 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  世界顶级超模凯特·莫斯担任Dior Addict唇膏最新代言人,由摄影师David Sims掌镜拍摄了2011年广告大片,这位特立独行的天桥之星,拥有一张轮廓分明的超模脸、叛逆狂野的气质,非同寻常的身体表现欲,为该品牌演绎出了大气非凡的红唇诱惑。

 

      此外凯特·莫斯还是巴西版《Vogue》五月号的封面人物,由Mario Testino掌镜拍摄的当期写真也十分养眼,尤其是全裸出镜的封面照,凯特·女王的背部印有一个大大的红唇,美艳绝伦。

(编辑:)

会员评论 (共0条)