网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>筷子兄弟《赢家》热播 霍思燕代言“微幸福”

筷子兄弟《赢家》热播 霍思燕代言“微幸福”

2011-5-3 11:40:38 Mtime时光网


《赢家》主创(左起:肖央、霍思燕和王太利)

  

  继去年一部《老男孩》风靡网络后,“筷子兄弟”在今年4月21日又推出了第二部短片《赢家》,目前在网络上的点击率已经直逼千万大关。《赢家》感动热播的同时,也令女主角霍思燕成为了“微幸福”的代言人。

 

  结缘:零片酬出演《赢家》

 

  在银幕和红毯上中形象千变的霍思燕,其实本是一个率性纯真的北京大妞。谈到与“筷子兄弟是如何结缘时,霍思燕说:“这得谢谢宁财神,他知道我很欣赏筷子兄弟,看《老男孩》看哭了好几遍,就在一个聚会上给了我一个惊喜。”霍思燕与肖央一见如故,正好筹备新片《赢家》的肖央,干脆将故事整整演了一遍给她看,让霍思燕深受触动。肖央也盛情邀请霍思燕出演,正在香港拍戏的霍思燕努力调出档期加入了短片的拍摄。霍思燕更谢绝了片酬,希望将片酬用到剧组更多需要的地方。在《赢家》中“时尚女王”霍思燕也洗尽铅华,本色出演。

 

  表演:《赢家》如梦不愿醒来

 

  霍思燕坦言,出演《赢家》让我有机会穿越回自己的学生时代,感觉就像一场美梦一样不愿醒来,“上学的时候总觉得校服特别丑,没想到在片场一穿上就不想脱下来。而片中的铅笔、橡皮也是我上学时用过的,闻起来仿佛都有股童年的味道。”谈到自己在《赢家》中的表演,霍思燕称,戏里的这个“霍小燕”一部分是自己,一部分则是身边曾遭遇过“中年危机”朋友的缩影,“由于人物的喜怒哀乐都是我曾经历或是看到过的,所以在表演上更加投入,人物情绪的流露也更接近真实的自己。”

 

  感动:成“微幸福”代言人

 

  霍思燕:“看完《赢家》你就会懂得“珍惜平凡生活的幸福时,你便已经是人生的赢家”,我觉得幸福是一点点积累起来的,你要学会一点点地积累生活中的“微幸福”,就会真的快乐起来。拍完《赢家》,我也更加知道要抓住眼前的幸福,善待家人。演出自己喜欢的角色,有懂我的朋友在身边,就是我最大的幸福。《赢家》是一次幸福的生命之旅,在以后的生活中我也会向其他人传递这种幸福,我就是赢家!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-3 13:15:01

想看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..