网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑛太新片演飞车刑警 黑衣持枪酷劲装扮曝光

瑛太新片演飞车刑警 黑衣持枪酷劲装扮曝光

2011-5-3 11:56:46 来源:电影网

瑛太持枪

松本实


深田恭子饰演神秘美女“小雪”

 

      5月2日,人气男星瑛太主演的新片《野性之七人》特邀媒体前往琦玉县川口市的外景地探班,飞车追逐、枪战爆炸的精彩场面比比皆是,在片中热演飞车警察的瑛太,身着黑色皮衣的酷劲装扮首度曝光。除了瑛太之外、深田恭子椎名桔平丸山隆平、中井贵一等豪华明星阵容依次公开。首度出演暴力动作片的瑛太自信表示“这是一部超大制作影片,非常值得期待。没戴头盔的深田恭子坐在我的摩托车后座,导演让我‘再快一点!’的紧张刺激令我至今印象深刻。”
 
  该片根据日本漫画家望月三起也的同名漫画改编,原作曾于1969年到1979年在漫画志《周刊少年king》上连载。故事讲述了从罪犯里挑选出的7名警察,脚踩白色摩托、通过超法规手段惩治恶人的故事。该片导演由《海猿》系列的导演羽住英一郎掌镜。
 
  出席记者会的演员共计8人,包括扮演7名飞车刑警的瑛太、椎名桔平、丸山隆平、阿部力、宇梶刚士、平山佑介、松本实,以及扮演操纵他们的司令塔警视厅的警视正(相当于中国的高级指挥官)中井贵一。另外,因故未出席当天活动的女主角深田恭子,在片中饰演意大利餐厅内从事酒品服务员工作的神秘美女“小雪”,是全片的关键性人物。除此之外,追查事件真相的新闻记者由要润与本仮屋唯佳扮演,老牌男星吉田钢太郎扮演法务省公安调查厅厅长。
 
  瑛太饰演的男主角名叫飞叶大陆,是一个脚踩大型摩托、人称“神枪手”的飞车头目。瑛太透露为了角色需要,特别在玩具店购置了气手枪在家中练习的小秘密。另外,首次出演电影的丸山表示“取得摩托驾照对我来说尚属首次,这部影片令我收获颇丰,拍摄现场气氛十分融洽,我会以放松心情全身心投入到角色当中。”
 
  影片《野性之七人》将于2012年春在日本全国公映。

 

下一页 更多现场照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-4 0:00:07

瑛太最近很红哪 新作不断

------------------------------

回复 (0)

2011-5-3 23:33:53

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..