网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星二代酒后被拘 黛米摩尔与威利斯夫妻再聚

星二代酒后被拘 黛米摩尔与威利斯夫妻再聚

2011-5-3 12:54:10 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

泰萝拉·贝拉·威利斯

 


布鲁斯·威利斯与女儿

 

      时光网讯 据外国媒体报道,上周末已离婚十年的好莱坞夫妇布鲁斯·威利斯与黛米·摩尔一同现身,再次共执为人父母的义务——权因他们最小的女儿泰萝拉·贝拉·威利斯,因非法持有酒精的罪名被警察逮捕。

 

      现年17岁的泰萝拉·贝拉·威利斯(Tallulah Belle Willis),当晚11点在好莱坞与另外三名未成年少女一起步履不稳地从车中走出,经警察介入发现车中非法藏有酒精,后被拘留。泰萝拉只有通知父母前来保释才能离开警察局,她先后给父母打了电话,之后黛米·摩尔率先悄然现身。

 

      据悉,布鲁斯·威利斯与女演员黛米·摩尔于1987年结婚,膝下有三个女儿,泰萝拉是其中年纪最小的。2000年10月,他们结束了13年的婚姻正式离婚,三个女儿与老爸威利斯生活在一起。2009年3月威利斯和新任娇妻、“维多利亚的秘密”模特艾玛·赫明正式在洛杉矶结婚。

 

      而泰萝拉这位生于1994年的“星二代”,如今已经不是第一次因为这种事登上头条了。15岁那年,她就曾被拍到在姐姐Scout Larue Willis的生日派对上饮酒吸烟的照片。泰萝拉和自己的大姐拉莫·威利斯(Rumer Willis)一样已经做好准备要跻身演艺圈了,此前她还曾与阿诺·施瓦辛格之子帕特里克·施瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)发展过一段“浪漫”关系。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-18 17:53:55

单看哪个部位都还好

------------------------------

回复 (0)

2011-5-3 16:20:13
匿名 0

匿名

这女孩!父母缺点都长她身上了

------------------------------

回复 (0)

2011-5-3 13:23:30

……老爸想必担心死了吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..