网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盘点娱乐圈"妻管严" 听老婆话是《幸福密码》

盘点娱乐圈"妻管严" 听老婆话是《幸福密码》

2011-5-3 15:12:12 Mtime时光网



  在日常生活中,大家都对那类听老婆话,甘愿被老婆严管的男人称呼为“妻管严”,这样的男人在很多场合总是引人哂笑,但朱德庸说过:男人的最高境界就是要做 “贱好男人”,一切以老婆为上,当牛做马,万死不辞。可以说这样的男人才是是最聪明的。因为他们虽然听老婆话,但绝对不是窝囊废。“好女人是男人最好的学校”,有一个贤内助做他们背后的女人,他们才能成为人前成功的男人。笔者仔细盘点了娱乐圈中的众多大腕男星,发现婚姻幸福事业成功的无一不是妻管严,而他们婚姻事业的“幸福密码”也正是要乖乖听老婆话。

 

妻管严1号:葛优

 

 

  我们的“国民大爷”葛优就是一个不折不扣的“妻管严”。与葛优相伴20年的妻子贺聪,是他还在跑龙套时,在一次美术展览上巧遇的一位美术教师。后经人介绍结婚,走过20年。这20年间,葛大爷由一个死跑龙套的走红成电影贺岁档一哥,成名后葛优拍戏到哪里,他的老婆就跟到哪里。

 

  “我知道她害怕我成名之后会跟别的女人好。我告诉她不会,就是不会。”葛优这样对记者说。葛优心甘情愿的被老婆管,在娱乐圈里他从来没传出过绯闻,这在圈子里简直是奇迹。而纪念结婚20周年的时候,葛优买了价值二千万的顶级别墅赠爱妻,可见这位管得严的妻子在葛优心里位置有多重。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..