网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>狼门女再变猫女 九条命的Chloe上演少女英雄

狼门女再变猫女 九条命的Chloe上演少女英雄

2011-5-3 17:05:42 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 


  时光网讯 让我们来看看ABC Family推出的又一部新剧《九条命》(The Nine Lives of Chloe King)。金发少女Chloe King看上去与普通女孩没什么两样,但其实在普通人的外表下隐藏的是一个绝对不同的物种。

 

  Chloe在16岁生日的那天发现自己具备了超能力,紧接着就有人开始跟踪她,很快她便得知自己属于一个叫做Mai的古老种族,这一族是古埃及猫女神Bastet的后裔,这使得她在拥有人类外形的同时具备很多猫类特征。这个种族一直被人类杀手猎杀,而Chloe很可能是这一族得以继续生存的唯一希望。

 

 

  该剧的卡司剧照最近被公布,如上图,这次我们的少年猫女英雄是由出演过《狼门血影》Skyler Samuels扮演。剧中,Chloe儿时的伙伴Amy(Grace Phipps)和Paul(Ki Hong Lee)(图中右侧)着实为她新添的超能力吓着不少,但一直支持着自己的朋友。同为同学的Alek(Benjamin Stone)和Jasmine (Alyssa Diaz)(图左侧),也是Mai族人,在剧中是Chloe的盟友。最后的那个当然就是Chloe心仪的男孩了,Brian(由《胜利之光》中的Grey Damon扮演)是刚来学校的新生,Chloe一见钟情,但她不寻常的身份让这段恋情注定不再简单。

 

  《九条命》将在6月14日晚于ABC Family台播出。

 

  以下是该剧的快速预告片

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-16 14:54:18

这个MM漂亮

------------------------------

回复 (0)

2011-5-4 15:14:00

ABC family……路过,路过。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..