网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》海南开机 打造另类暴力恐怖电影

《惊魂游戏》海南开机 打造另类暴力恐怖电影

2011-5-3 16:50:02 Mtime时光网

号称“另类暴力”的《惊魂游戏》在海南开机

 

主演:胡兵、莫小棋

 

  近日,一部名为《惊魂游戏》的恐怖电影在海南悄然开机。据了解,剧组意欲将其打造成一部非常另类的暴力恐怖电影。影片不仅邀请了多国明星加盟,导演周耀武更自信的表示不怕和同类型的电影作比较。

 

  奇思妙想 导演欲造另类暴力恐怖片

 

  虽然美国已经有一部与《惊魂游戏》同名的电影,但是导演周耀武表示两者除了片名一样,影片内容和主旨都是不一样的。《惊魂游戏》将会塑造一个非常另类的暴力恐怖电影。由于目前影片才刚刚开机,周耀武表示具体的故事情节还不方便向外界透露,但是影片会采用十分精巧的构思和一些先进的影视技术,力求为观众带来全方位的视听享受,让观众体验一次非凡的恐怖之旅。

 

《惊魂游戏》开机仪式现场


《惊魂游戏》主创参与开机仪式

 

  演员阵容强大 力邀多国影星加盟

 

  为了让《惊魂游戏》具有更强的可看性,剧组不惜砸重金邀请众多具有影响力的演艺明星参与影片的拍摄。目前剧组对演员阵容还持保密态度,只透露了两名确定的主演,一位是久未出演国内电影的胡兵;而另一位则是刚刚和黄海波公开恋情的莫小棋。此外,剧组还透露已经邀请了一位非常具有实力的韩国影星加盟该片的拍摄,目前已经确定了档期。对于其他的演员,导演也表示不会让观众失望,剧组肯定会挑选具有实力的演员来参与电影的拍摄,来保证电影的质量。

 

  不怕做比较 有志成为同类影片标杆

 

  既然贴上了“暴力恐怖”的标签,就难免被拿来和同类型的电影做比较。但是在好莱坞生活了近8年的海归派智慧型美女制片人桃子表示并不害怕和其他的影片做比较。她表示《惊魂游戏》除了让观众享受一次震撼的视听之旅以外,最主要的还是让观众能够从影片中得到一些人生的启发。同时《惊魂游戏》还会采取非常独特的叙事模式,并在国产同类型电影中首次采用CG动画和实景结合的方式,以期达到最佳的观影效果。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-4 3:09:14
匿名 0

匿名

我靠,胡美人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..