网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李智雅被爆收巨额封口费 徐太志斥其太贪心

李智雅被爆收巨额封口费 徐太志斥其太贪心

2011-5-3 17:17:54 来源:长江日报 作者:宗河

李智雅

 

  韩国女星李智雅与歌手徐太志隐婚14年的风波终于告一段落,4月30日在徐太志发声明给各大媒体承认和李智雅于11年前结束婚姻关系的同时,李智雅的代表律师也证实其已向法院提交撤销离婚索赔的诉讼申请书。5月1日晚10点许,李智雅在自己的官网上首次对此事作出回应:“我为自己有着多个名字(多重身份)而混乱了一直痛苦了很久(指不知道哪个才是身份才是真实的自我)”,并强调即便是“撤下了诉讼,但我至今没有和徐太志达成共识(和解)”。

 

  李智雅收600万封口费?

 

  韩国“国民歌王”徐太志上月曝出14年前与李智雅密婚,李智雅的新欢郑雨盛沦为“小三”。她1月19日提出高达3300万元的赡养费诉讼,而又突然撤销诉讼,韩国媒体爆料,她至少收了徐太志600万的和解金当封口费。

 

  李智雅14年前成为“徐太”,4年前隐瞒人妻身份、装嫩、改名在韩出道,她年初提出离婚诉讼,声称2006年离婚,2009年才生效。徐太志澄清,已在2000年6月分居,2006年8月9日离婚生效,李智雅也撤销诉讼。

 

  媒体报道:“李智雅至少收10亿韩元和解金。”她经纪公司否认:“已求证李智雅的律师,并非事实。”

 

  李智雅上月被拍到和郑雨盛甜蜜游巴黎,恋情曝光,密婚事件爆发后,郑雨盛接连3天买醉,上周悄悄到济州岛避风头,网友爆料李智雅也同行,在网络留言:“他们正下榻济州岛的H饭店。”郑雨盛经纪公司社长在微博澄清:“李智雅没去。”郑雨盛日前与金泰熙一起代言韩国某品牌冰箱,他忧心形象受损带塞销量,考虑取消代言。

 

  徐太志斥其贪心

 

  一直保持沉默的徐太志,日前透过友人表示,“与李智雅结婚两年9个月后,即2000年7月已分手,2006年她单方面向美国法庭申请离婚,当时双方签了离婚协议,精神损失费亦早已赔偿”,金额更是“完全满足李智雅的要求”。然而前妻今年1月19日竟再入禀法院,要求共计55亿韩元的精神赔偿及财产分配,这让他感到不解与不满。

 

  李智雅撤诉当天,徐太志也首度就事件在官网留言,为一直没透露婚事及引起的轩然大波向歌迷致歉,他称在1996年退出乐坛后,只想结婚生子过平凡生活,“不幸这样的生活并不长久,2000年与太太分开……不能先告诉大家,很抱歉”。

 

  另外,SBS电视台日前公开了徐太志和李智雅两人的离婚协议书,显示两人确是于1997年10月12日结婚。离婚当时,李智雅放弃了向配偶要求抚养费的权利。至于财产分配部分,法院并未公开相关资料,韩国媒体怀疑两人另外还签有协议。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..