网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>连凯升格当爸爸当宅男奶爸 妻子美国剖腹产子

连凯升格当爸爸当宅男奶爸 妻子美国剖腹产子

2011-5-3 17:25:14 来源:新华网

连凯夫妇喜获一子


  娱乐圈再传喜讯,已移居北京的连凯上周荣升爸爸,妻子于美国老家剖腹为他诞下2990克的儿子Zachary。连凯虽在北京有特效工作室,他为孩子暂时抛下一切留在当地充当宅男奶爸。

 

  连凯接受长途电话访问时笑不停,更指儿子跟他相当有缘:“我之前回香港出席电影金像奖,19日搭飞机到美国,马上接到太太电话说她已经开始阵痛,我赶回家期间就马上找医生、去医院。结果20日凌晨小孩就出生了,他应该是要等我赶到才肯出生啊!”目前他的儿子先取了英文名字,是与第12任美国总统Zachary Taylor及英国乐坛名人艾顿庄的儿子同名。因笃信命理,连凯托高人为儿子改中文名,目前还没有定名。

 

  连凯这位新手爸爸近日变成宅男,躲在家中负责照顾妻儿。他打算等小Zac满月后,举家返回北京定居,届时将宴请一众好友包括吴彦祖尹子维等。现在一家人,仍为这喜事开心不已,连凯透露好友陈小春夫妇已报名当干爹、干妈。

 

  连凯凭《维多利亚壹号》夺下西班牙锡切斯国际电影节的最佳特效奖,也曾入围金马奖、香港金像奖。他表示得到这些肯定已经满足,希望演戏与特效化妆并进,未来演技也能获得奖项肯定。连凯除参演《建党伟业》中周作人一角,在电影《钱学森》里也有精彩演出。

 

下页:连凯爱子可爱酣睡照

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-4 9:53:51

恭喜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..