网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>左小青承认奉子成婚嫁入豪门 大肚出行照曝光

左小青承认奉子成婚嫁入豪门 大肚出行照曝光

2011-5-4 10:11:55 来源:重庆时报

左小青已经于10个月前与一位富商结婚

 

  今年,娱乐圈可谓是喜事连连,结婚、怀孕的明星一个接着一个。在胡可罗海琼陈好林熙蕾等人传出怀孕消息后,又有一个明星准妈妈曝光了,这个人就是左小青。


  最近,电视剧《家常菜》的热播,让女主角左小青备受关注,对于演员来讲,这自然是一个宣传的好机会。然而,左小青并没有趁势加入剧组宣传,甚至连剧组在北京召开的新闻发布会也不见她的踪影。


  左小青去哪儿了?现在我们终于找到了答案。近日,左小青被拍到大肚现身街头的照片,其经纪公司工作人员代为确认了左小青已经怀孕的消息,表示她是“去年结的婚”。而据媒体报道,左小青的丈夫比她大20岁,是一位富商。

 

左小青挺大肚缓步下车


  她的过去


  因和陈道明、孙红雷的绯闻而走红


  提到左小青的名字,可能大多数人还不能很快想到她的影视作品,但不少人肯定会首先想到两个人——陈道明孙红雷。左小青出道十几年,有代表性的影视作品不算多,但她与陈道明、孙红雷的绯闻却人尽皆知。


  当年,左小青和陈道明拍了一个广告,陈道明对她的表现很满意,2003年就推荐她出演了《中国式离婚》的女二号“娟子”,两人再次合作。2006年,他们又在《卧薪尝胆》中演夫妻。多次合作,两人一度闹出绯闻,当时有一组“陈道明冒雨夜访左小青公寓逗留6小时”的照片震惊娱乐圈。


  而之后,左小青在拍摄《大约在冬季》时,又与孙红雷传出绯闻,左小青被拍到夜不归宿住在孙红雷家中。2007年,有媒体报道,孙红雷在被追问和左小青的绯闻时,大嘴巴爆料:“左小青要结婚了,老公是个大老板。”不过,孙红雷后来否认自己说了这些话,左小青也称自己没有男朋友。


  虽然这两段绯闻都扑朔迷离,后来也都不了了之,但无疑提高了左小青的知名度。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..