网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>内地女星被指后台硬 成龙否认出钱力捧林鹏

内地女星被指后台硬 成龙否认出钱力捧林鹏

2011-5-4 10:17:41 来源:新华网


成龙

 

  据香港媒体报道,成龙刘伟强昨天(5月3日)将《爱心无国界311烛光晚会》筹得善款26,080,000港币的支票递交予救世军代表,并简报善款用途,包括购买足够15日生活用的紧急救灾包,3500个救灾包于4月10日已运抵东京,并立即派发给宫城县;又获宫城县政府保健福利部同意,至4月30日止,共提供超过8000份热餐给灾民。成龙表示长者与儿童只吃干粮,不够营养才改送热餐。而5月13日至18日会再派人到灾区进行探访,成龙很想去灾区探访,无奈他与房祖名均有工作在身,不能同行。

 

  对于有指内地女星有强劲电影公司或投资者作后台,很多内地投资的电影都找自己人拍,以致香港女星很难赚钱,成龙说:“那香港女演员就要努力,找内地女星演出是有理由的,因为她们有市场。(不是,是因她们有老板支持?)是吗?林鹏我没有给钱,我觉得她不错,介绍给朋友,朋友可能给我面子而起用她。”不过,身为影协副主席的他表示一部电影,演员比重是探讨问题,他希望将来做到演员不分国界,没有配额。刘伟强则表示:“内地配额已宽松了,没有那么灰了。”

 

  刘伟强担心儿子赴美

 

  谈及拉登被杀,刘伟强担心将于8月赴纽约升读大学的儿子人身安全,已叫儿子尽量小心,提高警觉,人多的地方就不要去。那儿子是否害怕?他说:“他还小,不会害怕。他高中毕业,6月初会和同学去沙巴参加毕业狂欢派对,我叫他不要去,他也不听,只好叫他小心,不要吸毒,不要喝酒,不要拍拖。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..