网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林克莱特《都市浪人》20周年 电影人翻拍致敬

林克莱特《都市浪人》20周年 电影人翻拍致敬

2011-5-4 11:32:26 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 
《都市浪人》

 

  时光网讯 为纪念理查德·林克莱特经典影片《都市浪人》20周年,奥斯汀电影协会(The Austin Film Society )发起活动,邀请23位奥斯汀电影人翻拍本片。

 

  制作于1991年的《都市浪人》展现了在奥斯汀和德克萨斯洲的一些流浪者的普通一天,用直线条的摄影手法呈现出一种不适应环境的、无统治的状态,没有具体情节。影片里的人物,就在街上来来去去,发表或听到各种高论,并且他们往往有意想不到的行为。比如在一个类似电视台的地方,一个人背上背着一张小凳子,凳子背面是正放电视的屏幕,他面前有上下两排电视机,他唠叨地说:“我喜欢电视,电视是什么呢……”然后亮出一些不同的电视画面,其中有色情录像。片中人物多种多样,开场第一个由导演本人饰演,他在火车上睡着了,然后他下火车,上出租车,向司机诉说刚才做的怪梦,说:“比如一个人现在这样,谁知道他接下来会怎么样呢。”说了一大通,下车到街上,忽然遇到车祸,一个女人被撞死在街上,肇事者逃逸了……

 

  据活动方介绍:“影片里的每一个场景都会被再造,运用原版中的对话和机位,并加入一些独立的场景,以此展示这座城市变化的面孔。”翻拍版将于8月31日首映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-4 12:17:00

期待!好像很有意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..