网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李献计》因拉登之死改剧情 动画剧照首曝光

《李献计》因拉登之死改剧情 动画剧照首曝光

2011-5-4 12:21:31 Mtime时光网

李献计历险记

  

  基地组织头目本拉登的身亡不仅影响了国际政治局势,也激起娱乐圈一连串蝴蝶效应。不仅奥斯卡金像导演凯瑟琳?毕格罗迫不及待地开始筹拍新电影《杀死本?拉登》,千里之外的中国电影《李献计历险记》也遭遇了情节难题。


  网络上风靡一时的国人动画短片《李献计历险记》中,李献计冒险闯入阿富汗,活捉本拉登的一段给人留下了深刻印象,是短片中承上启下的最大亮点之一,更是改编后的真人版电影中最令人期待的重头戏。如今现实中的拉登突然身亡,电影版《李献计历险记》会不会因此而修改剧情呢?


  《李献计》欲追热点改剧情


  原版动画中,李献计为了迅速挣到50万而进入阿富汗,和基地组织激战并活捉本拉登,得以继续他的超时空寻爱冒险。如今拉登已死,不少网友也纷纷调侃李献计的50万找谁去要?

 

李献计誓死追讨50万(图片来自原作动画)



李献计VS本拉登(图片来自原作动画)

  

  对于遭遇的尴尬,《李献计历险记》制片人殷乐坦诚这确实是剧组目前遇到的难题。按照目前的制作进度,这一段的真人部分已经拍摄完成,而动画部分的制作也完成了相当一部分。而作为该片的重场戏,艺术指导鲍德熹和导演郭帆、动画导演李阳做了大量的工作在真人与动画结合的设计上。毫不夸张的说,这一段是最能体现《李献计历险记》真人+动画独特风格的段落。现在由于拉登已死,为了贯彻该作品追踪热点的一贯风格,很有可能要对之前相关的情节进行相应修改。如此一来,不仅可能需要补拍,而完成的动画部分也势必返工。

 
  情节修改的方向是不少原作动画迷关心的话题。是让拉登无厘头的死于李献计之手?或是因为最近海盗猖獗,索性把拉登替换为索马里海盗头目?殷乐对此并没有过多透露,只是说绝对会出人意料,让电影既不失精彩,又保留原作神韵。
动画剧照首次曝光


  原作者制作5款动画剧照首度曝光  

 

  除了相关情节方面可能需要修改外,近日,《李献计》片方另发布了由原作者李阳制作的5款动画剧照。

 

李献计生死只在一线之间


  据了解,李阳此次担任电影版的动画导演,他将和中影动画方面的人员组成团队,而这种合作的形式可以说是国产电影界的一个突破性的新尝试。在首批公布的动画剧照中,李阳延续了他一贯的画风,细节的处理更加细腻和充满层次感,独特的画风令人颇为期待。 而此次公布的5款动画场景,也让人对李献计的历险记充满想象。
超时空寻爱冒险电影《李献计历险记》讲述了患有差时症的李献计为了寻找逝去的恋情,而不断打穿游戏,穿越时空的一段冒险经历。由青年导演郭帆执导,鲍德熹担任艺术顾问,方平监制,房祖名和王子文主演,预期在今年下半年上映。

下一页

更多动画剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共5条)

2011-8-15 20:27:34
匿名 0

匿名

不要啊!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-4 15:17:46

谁还我50万!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-4 14:29:41

强烈期待,这种感觉有点像《杀死比尔》中的感觉!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-4 13:47:09

真TMD无耻啊

------------------------------

回复 (0)

2011-5-4 12:41:13

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..