网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>于娜萌造型惊艳 《九里香》演绎地震生死恋

于娜萌造型惊艳 《九里香》演绎地震生死恋

2011-5-4 14:12:31 Mtime时光网

 

  
《九里香》剧照

 

  电影《九里香》讲述了“5·12”大地震背景下发生在陇南的一段感人至深的爱情故事,展示了甘肃省独特的民族风情,讴歌了党和政府带领各族人民战胜灾害、重建美好家园的伟大壮举,是一部视觉新颖独特、人物刻画细腻、乡土气息浓郁、地域特色鲜明的电影作品。

 

  据悉,该片由于娜担任女主角,香港著名演员午马、八一厂一级演员韩月乔等实力派演员也将在剧中饰演其他主要角色。该片的摄制,对于进一步繁荣甘肃省电影事业、促进文化大省建设、扩大甘肃的知名度和影响力,具有积极的推动作用。

 

  在该片的开机发布会上,主演于娜、师小红以及担任配角的午马等都以羌族传统打扮登场。于娜全身行头更是由著名的羌绣图案点缀,鲜艳无比,宛如一位少数民族公主。她坦言,这部戏为了完整地呈现羌族文化,会辗转甘肃陇南、四川成都、阿坝、甘孜等地取景,自己也非常期待这次艰辛而充满未知的“旅行”。

 

  于娜还透露,自己在片中饰演的孟娜是大学研究生毕业,因为厌倦了都市喧嚣的生活,自愿到西部一个羌族山寨参与支教。

 

  这部电影将由甘肃籍导演王星军担任执导,康丽雯、戈壁参与编剧。据介绍,影片中会出现大量的羌族传统祭祀舞蹈、锅庄舞及羌笛等富有少数民族特色的艺术形式,这也是该片的亮点之一,《九里香》预计拍摄一个半月,今年底会与观众见面。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..