网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的三个母亲》开播在即 黄曼致敬所有母亲

《我的三个母亲》开播在即 黄曼致敬所有母亲

2011-5-4 17:39:29 Mtime时光网


 

  由黄曼张延李菁菁庹宗华等众多实力派演员主演的苦情励志剧《我的三个母亲》即将于5月7日在黑龙江、辽宁、河南、山东4家卫视上星首播。该剧是刘国权、李大为导演继《金粉世家》后又一亲情力作,曾在地面播出后创下最高11%的辉煌收视战绩。选在母亲节的前一天播出,《我的三个母亲》很是应景。

 

  该剧讲述了上世纪七十年代中期,南方知青张洁(黄曼饰)、柯立(张延饰)插队期间,与房东董环(李菁菁饰)结拜为干姐妹,围绕着柯立私生子小山,三人间展开的一系列感人至深又备感纠结的亲情故事。

 

  黄曼成功演绎女知青  诠释最隐忍的母爱

 

  实力女星黄曼在剧中出演女知青张洁,是三个母亲中对孩子的爱最为隐忍的一位,也是整部剧的灵魂人物。从知青到高考失利,再到成为车间女工,之后又被迫下岗,自力更生成为饭店小老板,机缘巧合成为厂长……黄曼成功演绎了一个七八十年代女人人生中的重要时期。在这个时期内仿佛所有的不幸与眷顾都降临在她的身上,但她并没有退缩。每一次的悸动与改变,都赋予了她坚强、豁达的性格,刻画了一个极为努力坚强奋进的女性形象。

 

  黄曼剖析角色  向所有母亲致敬

 

  虽离该剧杀青已有一年之久,但5月7日《我的三个母亲》即将首轮上星播出。黄曼在接受记者采访时表示:“《我的三个母亲》从三个母亲最平凡的视角,为大家描述了一个真挚感人的亲情故事。我饰演的角色张洁,是为了儿子默默隐忍,只求他过得好,愿意为了他付出一切的母亲,即普通也伟大。通过出演该剧,我更加深刻地领悟了母爱的无私,也希望这部催人泪下的亲情大戏在母亲节前的播出,能给大家带来一些温情的感悟。预祝所有母亲节日快乐。”

 

  在这部感人亲情大戏《我的三个母亲》中,黄曼会有着怎样出彩的表现呢?敬请关注该剧5月7日的播出。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..