网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》首款海报 吴尊韩庚大S爱恨情仇

《大武生》首款海报 吴尊韩庚大S爱恨情仇

2011-5-5 8:21:37 来源:Mtime时光网


 
  由邹静之编剧、洪金宝担任动作导演、高晓松执导的的动作爱情大片《大武生》,因为云集吴尊韩庚大S等顶级人气偶像,自开拍起就备受关注。今日片方正式曝光首款海报,以二十年代上海滩戏院街头为背景,于风云变幻的天空下,三位主演登场亮相,无声之处恩怨情仇一触即发。另悉目前该片导演高晓松已赴美国进行最后的剪辑修改工作,很快会于全球同步上映。
 
“风云”海报透悬疑 快意恩仇危机暗涌
 
  由高晓松酝酿七年、邹静之耗时三年打磨的《大武生》,讲述20世纪二十年代,一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途,一场武生间的快意恩仇,却因与上海第一武旦(大S饰)台上台下的情感纠缠,引发出意想不到的更大阴谋……
 
  此次曝光的风云款海报,是《大武生》主人公以及片中场景的正式亮相:在民国初年上海滩十里洋场的繁华街头下,两大戏院逼仄相对,上空密布着诡谲阴云,气势压抑低沉。而空无一人的街道上,身着民国服装的吴尊、韩庚,表情凝重紧张,大S徐熙媛则神秘隐藏于二者身后,三人之间精心安排的位置保持着令人窒息的平衡。两大戏院上各高悬武生与武旦的巨幅海报,则隔空对峙,似乎预示了三位主演间的冲突如箭在弦。
 
全国际班底制作 洪金宝设计“最华丽武打”
 
  除了将亚洲顶级偶像吴尊、韩庚、大S首次一网打尽,《大武生》幕后制作也是全明星阵容。该片由美国著名制片人,《百万美元宝贝》等多部奥斯卡获奖影片的金牌操盘手安德鲁·摩根担任制片人和监制,他也曾一手打造《如果·爱》、《投名状》、《门徒》等华语大片;此外“国内第一编剧”邹静之,香港著名摄影林华全、英国资深剪辑师等倾力加盟,为导演高晓松保驾护航。
 
  影片幕后阵容最引人瞩目的是担任动作导演的洪金宝,刚刚以《叶问2》夺得金马、金像双料奖最佳动作设计的洪金宝,前后耗时一年多为《大武生》量身打造功夫场面,为符合电影里京剧武生的身份背景,他还特意将京剧招式套路融入武打设计里,创作出“最华丽武打”——与《叶问》里拳拳到肉的风格不同,《大武生》的动作更绚丽飘逸,因为在京剧舞台上,大武生是最华丽最帅的。据悉片方将于近期召开首款预告片发布会,届时“最华丽武打”将露真容。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-5-8 13:35:58
匿名 0

匿名

这海报设计的很白痴。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 14:47:40

华丽丽的武打~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 13:32:55

海报好假

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 8:57:30

ai .........

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..