网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧淑慎吸毒再次坐牢 告白“我怎么那么贱”

萧淑慎吸毒再次坐牢 告白“我怎么那么贱”

2011-5-5 9:04:29 来源: 新浪娱乐 作者:颖颖

 

  据香港苹果日报报道,34岁的萧淑慎昨天(5月5日)因吸毒再次入牢,将坐牢1年7个月,最快约明年3月可出狱。入狱前夕,她从62公斤的肥婶瘦至49公斤,现身《苹果日报》摄影棚重现33D奶,还敞开心胸谈“毒”,问她最想骂自己的1句话,她毫不犹豫:“我怎么那么贱!”

 

  萧淑慎21岁入行,曾是影坛期待的狠角色,没想到演变成“毒虫人生”。从2006年到2011年连3次涉毒,5年没作品问世,只剩2005年在金钟奖红毯上穿着低V礼服秀出“金钟奶”的画面供人“凭吊”。

 

  “连吸毒也要挑最贵的”

 

  5年没在摄影棚拍照,萧淑慎性感现身,谈吸毒态度平静,坦承曾想藉毒品逃离,“我现在想那些都是借口,会吸毒还是因为自己的个性,虽然我一出道就备受肯定,其实我又很自卑,我常常会想,除了演戏我还会做什么”?她苦笑:“我连吸毒都要挑King(指古柯硷),还是最贵的!”

 

  2007年第1次勒戒出来,萧淑慎坦承没想戒毒,“别人吸毒还没被抓,为什么偏偏是我?于是自甘堕落”。直到第2次被抓,才展开痛苦的戒毒过程,在疗养医院待了3个月,她形容那段日子像个白痴,“脾气变暴躁,每天吃一堆药”。后来妈妈将她接回家,反而成功戒毒。

 

  最快明年3月可以假释

 

  第3次涉毒导致缓刑被撤销,要关1年7个月,她说:“毕竟曾经做错事。赶快把这事做一个了解,看到重生的萧淑慎。”问她最想骂自己的1句话,她脱口而出骂“犯贱”,“因为明知道不对还去做,只是为了报复自己的心魔”。再进牢狱最害怕什么,她想了下答:“害怕变胖!”

 

  萧淑慎昨天(5月日)由母亲、弟弟和经纪人陪同向检方报到发监执行,她说:“坦然面对司法,希望出来以后能让大家看到1个新的萧淑慎。”检方指出,若她狱中表现良好,服刑超过一半即可假释,最快约明年3月可出狱。

 

  萧淑慎昨天(5月4日)接到检方通知,心情平静,中午跟妈妈提前吃了母亲节大餐,还送了礼物,后参加安排好的公益活动,约下午5时才向检方报到,5时28分萧淑慎与另1名女被告一起铐着手,由法警戒护走进囚车,她上车前向媒体说:“谢谢大家关心。”随后进台北女子看守所服刑。

 

  萧淑慎做公益漂白

 

  萧淑慎 34岁(1976/11/13)

  身材:168公分/49公斤

  三围:33D、25、33

  作品:电影《天马茶房》、戏剧《孤恋花》、唱片《爱恨萧淑慎》等。

  酬劳:沾毒前电视剧每集约25万元,沾毒后拍MV片酬8万8千元,全捐做公益。

  绯闻:只认锺孟志和雷凯,称郭世伦、钱人豪和张正宗只是朋友。

 

  吸毒事件

 

  2006/12隔年6月进台北看守所勒戒49天。

  结果:步出看守所脸颊变丰腴,有问必答,穿运动内衣凸点。

  2007/11 在医院待了3个月,靠吃药、打镇定剂,过程痛苦,回家后靠意志力戒毒。

  结果:劳务服满后仍持续当义工,一度胖到62公斤,后减至49公斤。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-5 17:28:21

她就是一悲剧人物。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 17:13:41

感觉挺可怜的 哎~~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 12:42:41

唉~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..