网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>詹纽瑞琼斯现身NBA 小腹微凸孕味十足

詹纽瑞琼斯现身NBA 小腹微凸孕味十足 2011-5-5 10:44:23 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 《广告狂人》女星詹纽瑞·琼斯自宣布自己将做“未婚妈妈”的消息后首度亮相,与《双面法医》中的女演员珍妮弗·卡彭特(Jennifer Carpenter)一起在洛杉矶观看NBA季后赛,湖人队坐镇洛杉矶斯台普斯中心,迎接来访的小牛队。

 

      詹纽瑞公开消息以来,前男友杰森·苏戴奇斯一直未表态。据有关人士透露,詹纽瑞一早就有生子打算,二人分手便是女方急于逼婚所致。而另一方面,AMC《广告狂人》第5季将于7月开拍,詹纽瑞·琼斯能否继续参演目前还不得而知。男演员乔·哈姆对此表示,“这个问题,对于我来说只能是猜测,只有马修·维纳本人才能做出最权威的回答。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)