网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太阳的遗产》预告片 堺雅人演二战题材电影

《太阳的遗产》预告片 堺雅人演二战题材电影

2011-5-5 11:43:05 来源:Mtime时光网 作者:隐

《太阳的遗产》海报

 

  时光网讯 根据著名作家浅田次郎原作改编,由佐佐部清执导,堺雅人中村狮童等人主演的电影《太阳的遗产》公布了首款50秒的预告片。

 

  《太阳的遗产》目前已经拍摄完成,通过预告片,我们可以感受到这会是一部认真讨论战争问题的严肃历史题材电影。故事主要讲述了1945年8月10日,帝国陆军的真柴少佐(堺雅人),从阿南陆军大臣等军部首领那里,接下一项重大的秘密任务。将山下将军夺取的价值900亿日元的财宝,秘密移送至陆军工场。已觉察出战败的阿南等人,认为这些财宝是复兴祖国的希望。与真柴一同执行任务的还有小泉中尉(福士诚治)以及望月曹长(中村狮童)。真柴想办法召集了二十名少女,在她们不知情的情况下,转移财宝。而就在任务即将完成的时候……

 

  在接受采访时,出演真柴少佐的堺雅人说道:“我自然已经读过电影的原作和剧本,在现场也观看了完成的作品。这部无法很好理解这部壮大的作品,让我对于参演有着全新的认识。即使在已经完成拍摄的现在,对于战争这么大的事件,我还是无法很好理解。但这部电影是会给人带来启发的那种影片。”

 

  导演佐佐部清则表示:“从最初的想法到现在拍完电影,中间历经了4年的漫长岁月。现在终于要到了世人见面的时刻,我对此心怀感激。”原作者浅田次郎则希望自己的作品能够得到更多人的欣赏:“原作是18年前所发表的。经过了18年,如今被改编成这么棒的电影,我对此真的非常感谢。尽管本片要8月才会上映,但我还是希望能够有更多的人观赏到这部作品。”

 

  《太阳的遗产》将于8月27日在日本公映。

 

↓点击播放《太阳的遗产》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-5-6 18:52:04

垃圾片

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 13:40:05

盼着大叔,就盼来这个~~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 17:55:38
匿名 0

匿名

期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-5 13:59:13

什么破玩意。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..