网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩男星张根硕称很欣赏舒淇 不介意发展姐弟恋

韩男星张根硕称很欣赏舒淇 不介意发展姐弟恋

2011-5-5 11:51:22 来源:中国新闻网

张根硕

 

  韩国人气男星张根硕上月底访港,对于被女生称为心目中的白马王子,张根硕却笑说自己是努力变成王子的乞丐,又透露很欣赏舒淇,甚至不介意发展姐弟恋。

 

  据香港“文汇报”报道,张根硕眉清目秀,为人优雅风趣,完全是白马王子的化身,但要做一个白马王子其实并不容易,他表示为了维持纤瘦的身形,一整年都在减肥:“平常我吃蔬菜为主,带油的猪肉和牛肉会尽量少吃,而且最重要的诀窍是少吃多餐,在韩国我一直随身带着盒饭,里面有鸡胸肉,鸡蛋和沙拉,有时是妈妈帮我准备,有时是自己弄的。”访问期间,他更现场吃了一根香蕉,补充体力。他还忧心地说:“虽然有一直在保养皮肤,但随着时间流逝,皮肤的状况不是很好。” 对于被女生称为心目中的白马王子,他指王子不是什么人都可以做,更自嘲:“我是为了变成王子而不断努力的乞丐”。

 

  每个女生都梦想嫁给白马王子,而张根硕的择偶条件很简单,要有女人味。他没有特意设下一些外貌上的条件,但特别喜欢女生穿连身裙,还要够温婉柔弱,可以激起他的保护欲,他还表示,自己很喜欢女演员舒淇,因为对方眼神很忧郁,让他很想去保护她。他称从小就看舒淇的作品,觉得她很有魅力,即使舒淇比他年长11岁,他说:“如果我真的喜欢一个人,不会在乎她的年纪是比我大,还是比我小。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

张根锡还是把头发剪短的好,苏琪不会喜欢这样的男生地~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (2)

匿名 0

匿名

离舒淇远点,你个娘T。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..