网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"唐顿"老爷客串《神秘博士》 博内威利演海盗

"唐顿"老爷客串《神秘博士》 博内威利演海盗

2011-5-5 13:20:05 来源:Mtime时光网 作者:洛

 

  时光网讯 你没有看错,这也不是Time Travel-时空旅行,《唐顿庄园》Robert Crawley老爷的饰演者休·博内威利(Hugh Bonneville)确实出演了《神秘博士》,而此次他的角色,将是一个海盗船长。博内威利形容他的角色就像“梦境一样”。

 

  “我纠缠了他们好多年,希望可以让我出演《神秘博士》。”在接受采访时博内威利透露,“这是很崩坏的一集。观众们可能会期待一点,但是它事实上和你预想的非常不同。”他补充道:“这个故事很神秘也很黑暗,但在最后它相当感人。博士让我的角色可以和他的儿子和解。而本集所有古怪的事情都和一个吓人的女妖有关。”在下面的片段中,我们就可以看到这位冷艳的女妖,她的饰演者便是著名的英伦模特莉莉·科尔(Lily Cole)。

 

  本集的编剧便是《神探夏洛克》第2集The Blind Banker-盲眼银行家的编剧Steve Thompson。“整个想法和主题是很庞大的,但是整个冒险故事被用一种家庭能够接受的很友好的方式描绘出来。其实在故事设定的背景中有一些非常有趣且深刻的哲学思想,如果有兴趣可以好好研究下。”

 

  英国当地时间本周六18:15,《神秘博士》将播出第6季的第3集“The Curse of the Black Spot-黑色斑点的诅咒”。休·博内威利将饰演海盗船长Avery。

 

神秘博士 第6季第3集前传Prequal

 

下一页 休·博内威利&莉莉·科尔

客串之精彩片段


点击进入本集剧照图集

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..