网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>富婆郑秀文嫁妆1.6亿 全家催婚嫁定许志安

富婆郑秀文嫁妆1.6亿 全家催婚嫁定许志安

2011-5-5 14:50:43 来源:粉丝网


      世纪复合,不过Sammi(郑秀文)却受命飞香格里拉拍新戏《高海拔之恋Ⅱ》,整个月不见人。4月29日,《高海拔之恋Ⅱ》片大队转飞昆明继续拍摄,有记者却发现郑秀文听许志安指示秘密回港,举家会见许志安,紧锣密鼓筹备10月婚事。身在高山荒野,与前任男友日夜相对,还要是比自己帅得多的古天乐,难怪许志安怕夜长梦多,要心急搞婚礼宣示主权啦!而微博控Sammi用手机力邀古仔和自己一同自拍合照,拍完却没将照片放上微博,用作私人收藏了还是故意给安仔看让他吃醋呢?

 

  郑父当安仔半个儿子

 

  4月29日当晚他们在以有机菜出名及自制酱料的私房菜馆鸳鸯饭店饭聚,郑秀文举家出席,坐在Sammi对面的许志安与郑父及Sammi家姐聊个不停,看来已被当成半个儿子啦。刚从云南回到香港,又自称身体不适,Sammi一见安仔就在私房菜馆吃大餐,食欲大振。饭后,许志安与郑秀文在跑马地成和道吃完冰冻乳酪,发现记者踪影,在跑马地及中半山慢驶游花园足足大半个钟才返回Sammi大宾阁寓所。

 

  见完郑父再见郑弟

 

  六点才在记者面前把女友送回家中,许志安与Sammi又秘密去到饭店会合,排排坐与郑秀文弟弟聊天,Sammi还不时和安仔揽腰互动。餐后,Sammi与弟弟共坐一辆保姆车离开,郑弟弟手上还拿着一袋文件。郑弟近日为郑秀文和许志安出面买卖物业,已经视安仔为姐夫。周日晚上,郑父在郑家大姐及两个外孙女陪同下往铜锣湾晚膳,被问到女儿婚事及对未来女婿看法时,难掩开心笑容。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..