网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运》新剧照 冯绍峰杨幂馨香幸福甜蜜牵手

《命运》新剧照 冯绍峰杨幂馨香幸福甜蜜牵手

2011-5-5 15:02:18 Mtime时光网

 

  近日,都市时装剧《命运交响曲》正在在杭州西溪湿地紧张拍摄。由于该剧邀请到冯绍峰杨幂这对炙手可热的新一代“荧幕情侣”出演主角,拍摄现场引来众多翘首以待一睹偶像风采的粉丝前往“围观”。冯绍峰、杨幂在一场戏中幸福牵手,更是令在场粉丝齐声高呼“冯正太牵手杨萝莉,这个春天将无比甜蜜”的响亮口号。


  《命运交响曲》由浙江华策影视投资制作,台湾大热偶像剧《深情密码》编剧旭敏操刀剧本,片方还特别邀请国际顶尖制作团队为角色打造华丽造型。该剧讲述一对非亲姐妹之间欲望、复仇和宽恕救赎的故事,同时涉及模特、设计师等众多时尚话题。

 

关于爱情 “我爱你但和你无关”


  剧中,杨幂饰演的女主角“安琪”从艺术院校学生成长为时装设计师,经历相当曲折精彩。第一次出演时装设计师,杨幂笑言非常过瘾,在生活中能写善画,又被誉为潮流公主的她更自曝自己一直钟情设计,还曾为朋友设计服装。杨幂表示,由于她饰演的角色安琪是个温柔善良又向往真爱的女孩,所以这次造型不是单纯的时尚就好,而是主打温柔潮女范儿。


  此外,冯绍峰饰演的“刘辰熙”还将与杨幂扮演的“简安琪”上演一段感人至深的旷世纯爱。再次与“八阿哥”“谈恋爱”,杨幂坦言,现代戏中的爱情更接近我们两人的生活,所以合作上会更加默契。而谈到如何演绎这个痴情的“刘辰熙”时,冯绍峰表示,爱情本就是一个人的事情,我爱你但和你无关,当你爱一个人时,你会完全沉浸在给予爱的世界里,这样的状态其实就是幸福的。冯绍峰还坦言,其实现实中自己对待爱情也是这种态度。


面对粉丝 “我很幸福,也很知足”


  此次《命运交响曲》选定了三月在杭州启动,可谓是赶上了杭州最美的季节。众多冯绍峰的粉丝不光用探班行动支持自己的偶像,还在微博上表达了对制片方华策影视的感谢,网友“小白778”就表示:“感谢剧组给了绍峰这么好的拍摄环境,让他不用再像拍摄《宫》时大夏天穿戏服那样难受了。”


  而此前闹得沸沸扬扬的“换角风波”中,粉丝也对冯绍峰给予了最大的支持。对于众“峰叶”的厚爱,冯绍峰表示很感动,“其实演员就是需要去面对很多情况。能得到这么多人的关注和爱护,我觉得一定是自己上辈子做了很多好事。有他们在,我觉得我很幸福,也很知足”。

 

下一页 更多“峰幂”浪漫剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-7 16:31:42

看你们都看吐了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..