网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩庚为选手扮路人甲 《梦想秀》录制数度落泪

韩庚为选手扮路人甲 《梦想秀》录制数度落泪

2011-5-5 18:53:42 Mtime时光网


 

  停播一周的浙江卫视《中国梦想秀》将于5月7日晚隆重华丽地“王者归来”,除了龅牙哥献出荧屏处女秀外,最吸引众人目光的重磅明星嘉宾当属拥有超高人气的韩庚

 

  身为一线大牌的超级偶像,韩庚此次参加《中国梦想秀》非但“分文未取”,而且,为给“梦想秀”的圆梦者“庚饭”刘淼圆梦和惊喜,韩庚更是首次“突破”尺度——扮成路人甲搞怪送惊喜,韩庚的“贴心举动”把从小因患脑瘫而行动不便却坚强乐观的刘淼,感动在节目中又哭又笑,她表示,这次圆梦后,不管未来的路多么不容易,都会一直开心地走下去。而在帮助刘淼圆梦的过程中,韩庚也在节目录制现场数度感动落泪。

 

  为帮人圆梦甘扮路人甲

 

  5月7日即将再度给力出击的《中国梦想秀》此次力邀韩庚为选手圆梦。而在节目组设计的外景环节中,韩庚更是将乔装出镜,为喜欢自己的天津姑娘刘淼圆梦。“刚开始让韩庚乔装成路人甲我们心里还小小忐忑了一下。”节目组负责艺人沟通人员透露,为了帮助圆梦选手圆梦同时达到惊喜的效果,韩庚必须扮成路人甲神秘出场。

对于韩天王来说也是第一次完成这个有点“特殊”的任务。一直对公益不遗余力的韩庚,此次能够来到《中国梦想秀》录制节目也并非偶然。而有人惊爆此次韩庚西湖之行更是未收分文。对于节目组之前录制外景的“路人甲事件”,韩庚笑称,“是很不错的体验,也让我自己很感动。”
 

  《梦想秀》中数度感动落泪


  此次《中国梦想秀》西湖之行韩庚对于影迷的评价也很是欣喜,而据该节目的官方微博透露,在节目录制过程中,韩庚谈及母亲和粉丝一直以来的支持时,曾数度落泪,并不断致谢:“谢谢大家一直以来的支持和陪伴,真的谢谢。”被问及最后的圆梦结果怎样时,韩庚也是神秘的表示请大家一起期待5月7日的《中国梦想秀》。


  除了“圆梦”环节外,韩庚还首度在电视节目中亮出自己的最新铩手锏——京剧功底,这得益于韩庚吴尊大S刘谦等众多明星合作的民国武侠片《大武生》,首次合作拍摄武打片的韩庚将《大武生》视为自己的从影代表作品,为求完美武打效果韩庚更是不惜负伤上阵,当天韩庚现场亮出的“京剧功夫”惊艳全场,而最让人惊艳的是他的那份孝心、努力和公益爱心。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-16 18:53:22

现场第一次看你落泪,,你永远是最棒的,韩庚加油!!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-16 18:51:59
匿名 0

匿名

现场第一次看你落泪,,你永远是最棒的,加油!!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 21:27:30

庚宝,加油!你是我们心中的一束光!O(∩_∩)O~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..