网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春季电视剧互联网盛典 孙淳蒋雯丽封"视帝后"

春季电视剧互联网盛典 孙淳蒋雯丽封"视帝后"

2011-5-5 23:32:07 来源:Mtime时光网

 
搜狐老总张朝阳

 

  时光网讯 继去年成功举办春、夏、秋、冬四届电视剧互联网盛典之后,由搜狐视频、搜狐娱乐联手综艺报共同主办的“搜狐2011春季电视剧互联网盛典”于5月5日隆重举行,又一个完美的轮回再度展开:而由孙淳蒋雯丽主演的家庭情感大剧《幸福来敲门》成为此次盛典的最大赢家。除去其剧集本身获得最佳电视剧、最佳编剧外,两位主演也分揽最佳男、女演员。

 

  此外,现在受到热烈追捧的网络自制剧更是成为此次盛典的热议话题,搜狐网络剧《钱多多嫁人记》《疯狂办公室》在一季度受到热捧,更衍生出脱胎于传统电视剧的新型审美体系。

 

新人夺目 突破演绎
——江铠同黄轩共赢,林永健“不过瘾”

 


喜极而泣的江铠同

 

  当晚首先揭晓的是“最佳女新人”奖,由《一不小心爱上你》的女主角江铠同获得,“最佳男新人”则被《黎明前的暗战》男主角黄轩斩获。这是他们从影以来,第一次获得演员方面的荣誉,江铠同在致辞时倍显激动,黄轩则一再重复“谢谢”。

 

  “最具号召力男、女演员”被张歆艺邓超获得。这是张歆艺第一次斩获演员类的殊荣,外表靓丽的她骨子里却透着一股孩子气。她形容自己的心情为“拿奖滋味挺好的。我比较重视感受,感受从来不骗人,我现在觉得很幸福甜蜜,希望吃苦的小孩儿都有糖吃。”邓超本人因为电影拍摄未能来到现场,但在电话连线中八卦了下他和孙俪婚礼的筹备情况:“不会很奢华,跟大家一样,喜讯会跟大家分享。”

 

  最具突破演员,最终花落林永健,他在《老马家的幸福往事》《幸福来敲门》里的表现可圈可点:“这个奖,很重,突破了。既高兴又遗憾,高兴呢,演了个马一毛就获荣誉了。遗憾的是,这角色戏份太少了,我没演够就死了。”导演刘江给他颁发该荣誉,被问及最欣赏林永健什么时,刘江表示:“我对他的信心,来自于他是个好演员。”林永健当晚的打扮有别于他以往的银幕形象,很绅士有礼。他打趣地说,自己刚从韩国拍完一部时尚青春剧的外景,这是带着一股韩流回归的。相信这又将是林永健的突破之作。

 

下一页 其他大奖花落谁家?


点击进入 春季电视剧互联网盛典红毯


点击进入 朴海镇红毯图

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-6 14:27:49

于麻麻真敢说……汗

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 13:18:36

现在名目繁杂的奖项真多。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..